Commandez rapidement par nom ou référence catalogue !

Oignon, ail et échalote

Oignon, ail et échalote 

16 produits dans cette catégorie.
Résultats 1 - 16 sur 16.
  • La culture de l'ail s'adapte facilement à tous les climats.  L'ail se plante de février à mars et se récolte de juillet à août. L'ail préfère les terres légères et sablonneuses, bien irriguées. Il est conseillé de le planter après du blé, du colza ou de l'orge, pour éviter la présence de nématodes néfastes. Ameublissez votre sol et apportez-lui un...

    9,90 €
  • Variété tardive, bulbe rond à peau jaune foncé et cuivré, offre une bonne productivité. Filet de 250g. Calibre* 10/22 (*le calibrage en bio n'est pas une garantie règlementaire). BULBES ISSUS D'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. Livraison des bulbes d'automne: de septembre à fin novembre, jusqu'à rupture des stocks. L’oignon est la plante condimentaire phare de...

    4,90 €
  • Variété rustique demi tardive, forme ronde, chair rose. Très bonne conservation et bon rendement. L’échalote se cultive partout en France. Elle est une espèce à « multiplication végétative » (son bulbe se divise pour se multiplier). L’échalote d’automne se plante d’octobre à novembre et se récolte en juin/juillet. L’échalote préfère les terres légères et...

    5,50 €
  • Ail blanc de la Drôme (France), précoce, à dormance moyenne. Variété très rustique, à bulbes blanc de 10 à 15 caïeux beige. Fort potentiel garanti, même en conditions rigoureuses. Filet de 250g. Calibre * +35. BULBES ISSUS D'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. Livraison des bulbes d'automne: de septembre à fin novembre, jusqu'à rupture des stocks. La culture de l’ail...

    7,90 €
  • Gros oignon rond, ferme et légèrement aplati, de couleur jaune cuivrée. Bon rendement. Bonne conservation. Floraison décorative. Utilisé régulièrement en cuisine, c'est un indispensable dans votre potager. L'oignon est la plante condimentaire phare de notre pays, on le consomme cru, confit, cuit, farci, frit... dans de nombreux plats culinaires. Les...

    3,50 €
  • Variété précoce et rustique à bulbe long, tunique cuivrée et chair blanc rosé très parfumée. Gros rendement. Longue conservation.Condiment indispensable, on consomme les bulbes hachés crus dans les salades ou cuits dans les sauces. L'échalote se cultive partout en France. Elle est une espèce à "multiplication végétative" (son bulbe se divise pour se...

    5,90 €
  • Variété d'automne rustique. Faible rendement. Conservation courte (6 à 7 mois). Son bulbe long et arqué, de belle taille présente une tunique épaisse et grise et une chair rose violacée. Cette variété se plante uniquement à l'automne, mais partout en France L'échalote d'automne se plante d'octobre à novembre et se récolte en juin/juillet. L'échalote...

    5,90 €
  • L'une des variétés les plus cultivées en France ! Variété très rustique et productive, assez précoce. Conservation prolongée. Cette variété donne de gros bulbes de couleur jaune d'or, larges et assez plats, atteignant jusqu'à 10 cm de diamètre. Leur chair est ferme. L'oignon d'automne se plante d'octobre à novembre et se récolte de juillet à septembre....

    3,50 €
  • Variété traditionnelle d’automne, demi-précoce, très productive. Conservation normale jusqu’en début d’hiver. Bulbe arrondi, de grande taille, blanc. Caïeux moyennement nombreux, à chair jaunâtre. Craint les sols humides. Variété au goût très prononcé, utilisée en cuisine pour agrémenter les plats. Filet de 250g. Calibre +40BULBES ISSUS D'AGRICULTURE...

    4,50 €
  • Plante vivace à floraison printanière, le poireau perpétuel est un légume ancien. Cette espèce est l’ancêtre du poireau des jardins. A la différence de ce dernier, qui est récolté et resemé chaque année, le poireau perpétuel est moins sensible aux maladies et à la mouche du poireau, et il se cultive sur plusieurs années. Dans un premier temps, il faut le...

    9,90 €
  • L'oignon blanc est le plus précoce, il peut être consommée en primeur. C’est la première variété à planter au jardin ! Bon rendement, très productive et résistante au froid. Elle présente des bulbes de couleur blanche, ronds mais aplatis. A consommer en frais dans la cuisine de saison. Saveur douce et craquante. Filet de 250 grammes : +/- 60 plants....

    3,50 €
  • Variété tardive à bulbe rond ovoïde et légèrement aplati. Peau jaune foncé et cuivré. Excellente conservation – Bonne productivité. L'oignon est la plante condimentaire phare de notre pays, on le consomme cru, confit, cuit, farci, frit dans de nombreux plats culinaires. Les oignons se sèment ou se plantent, les deux techniques ont des avantages et des...

    3,90 €
  • Variété demi-précoce à bulbe allongé et long. Peau cuivrée et chair violacé.  L'échalote se cultive partout en France. Elle est une espèce à "multiplication végétative" (son bulbe se divise pour se multiplier). L'échalote de printemps se plante de février à mars et se récolte en juillet/août. L'échalote préfère les terres légères et sableuses. Si votre...

    5,90 €
  • Pack de bulbes potagers bio  : Oignon jaune Sturon Bio (Filet 250g) réf : 110.7010Echalottes Red Sun Bio (+/- 10 bulbes - 250g) réf : 109.5565Ail Rose Flavor Bio (Filet 250g) réf : 109.0068 ACTUELLEMENT INDISPONIBLE

    16,90 € 19,30 €
  • Offre Spéciale consitutée de : Oignon Suttgarten Reisen - 500g Oignon Jaune Sturon Bio - 500g 7,90€ au lieu de 9,40€

    7,90 €
  • Offre Spéciale consitutée de : Echalotte Longor bio - 500g Echalotte Jermor  - 500g Echalotte Red Sun Bio - 500g 19,90€ au lieu de 24,90€ !

    19,90 €
Résultats 1 - 16 sur 16.