Commandez rapidement par nom ou référence catalogue !

Oignon, ail et échalote

Oignon, ail et échalote 

7 produits dans cette catégorie.
Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Bulbe ivoire, caïeu rose clair. Bon rendement. Excellente conservation. Goût très doux. La culture de l'ail s'adapte facilement à tous les climats.  L'ail se plante de février à mars et se récolte de juillet à août. L'ail préfère les terres légères et sablonneuses, bien irriguées. Il est conseillé de le planter après du blé, du colza ou de l'orge, pour...

    9,90 €
  • Variété rustique demi tardive, forme ronde, chair rose. Très bonne conservation et bon rendement. L’échalote se cultive partout en France. Elle est une espèce à « multiplication végétative » (son bulbe se divise pour se multiplier). L’échalote d’automne se plante d’octobre à novembre et se récolte en juin/juillet. L’échalote préfère les terres légères et...

    5,50 €
  • Gros oignon rond, ferme et légèrement aplati, de couleur jaune cuivrée. Bon rendement. Bonne conservation. Floraison décorative. Utilisé régulièrement en cuisine, c'est un indispensable dans votre potager. L'oignon est la plante condimentaire phare de notre pays, on le consomme cru, confit, cuit, farci, frit... dans de nombreux plats culinaires. Les...

    3,50 €
  • Variété précoce et rustique à bulbe long, tunique cuivrée et chair blanc rosé très parfumée. Gros rendement. Longue conservation.Condiment indispensable, on consomme les bulbes hachés crus dans les salades ou cuits dans les sauces. L'échalote se cultive partout en France. Elle est une espèce à "multiplication végétative" (son bulbe se divise pour se...

    5,90 €
  • Variété tardive à bulbe rond ovoïde et légèrement aplati. Peau jaune foncé et cuivré. Excellente conservation – Bonne productivité. L'oignon est la plante condimentaire phare de notre pays, on le consomme cru, confit, cuit, farci, frit dans de nombreux plats culinaires. Les oignons se sèment ou se plantent, les deux techniques ont des avantages et des...

    3,90 €
  • Variété demi-précoce à bulbe allongé et long. Peau cuivrée et chair violacé.  L'échalote se cultive partout en France. Elle est une espèce à "multiplication végétative" (son bulbe se divise pour se multiplier). L'échalote de printemps se plante de février à mars et se récolte en juillet/août. L'échalote préfère les terres légères et sableuses. Si votre...

    5,90 €
  • Pack de bulbes potagers bio  : Oignon jaune Sturon Bio (Filet 250g) réf : 110.7010Echalottes Red Sun Bio (+/- 10 bulbes - 250g) réf : 109.5565Ail Rose Flavor Bio (Filet 250g) réf : 109.0068

    16,90 € 19,30 €
Résultats 1 - 7 sur 7.