

Origine Rose d’Auvergne ● Bulbe blanc, de 14 à 18 caïeux ● Plantation de printemps (voire hiver), dormance élevée. Variété au bon potentiel de rendement. Ses bulbes sont uniformes. Goût très doux. Calibre* +35. 5 à 6 têtes env. par filet de 250Gr
* Attention le calibre en bio n'est pas une donnée règlementaire
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Conseil de culture de l'Ail. La culture de l’ail s’adapte facilement à tous les climats. L’ail se plante de février à mars et se récolte de juillet à août. L’ail préfère les terres légères et sablonneuses, bien irriguées.
Ameublissez votre sol et apportez-lui un fertilisant riche en azote, en potasse et en soufre. Egoussez l’ail et plantez chaque tête à 5cm de profondeur, tous les 10cm environ. Espacez chaque rang d’une trentaine de centimètres.
Si le sol se durcit rapidement, pensez à biner et arrosez régulièrement par petites quantités. Une fois arraché, faites sécher l’ail quelques jours au soleil, puis stockez-le dans un endroit bien ventilé, ni froid, ni humide.
3.9 /5
Calculé à partir de 8 avis client(s)
Mickael L. publié le 08/05/2022 suite à une commande du 13/04/2022
tous est en route et bien partis ,j'en saurais plus a la récolte
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Origine Rose d’Auvergne ● Bulbe blanc, de 14 à 18 caïeux ● Plantation de printemps (voire hiver), dormance élevée. Variété au bon potentiel de rendement. Ses bulbes sont uniformes. Goût très doux. Calibre* +35. 5 à 6 têtes env. par filet de 250Gr
* Attention le calibre en bio n'est pas une donnée règlementaire