

Actuellement indisponible, veuillez nous en excuser.
Origine Rose d’Auvergne ● Bulbe blanc, de 14 à 18 caïeux ● Plantation de printemps (voire hiver), dormance élevée.
Variété au bon potentiel de rendement.
Ses bulbes sont uniformes.
Goût très doux. Calibre* +35. Filet de 250Gr
* Attention le calibre en bio n'est pas une donnée règlementaire
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Conseil de culture de l'Ail. La culture de l’ail s’adapte facilement à tous les climats. L’ail se plante de février à mars et se récolte de juillet à août. L’ail préfère les terres légères et sablonneuses, bien irriguées.
Ameublissez votre sol et apportez-lui un fertilisant riche en azote, en potasse et en soufre. Egoussez l’ail et plantez chaque tête à 5cm de profondeur, tous les 10cm environ. Espacez chaque rang d’une trentaine de centimètres.
Si le sol se durcit rapidement, pensez à biner et arrosez régulièrement par petites quantités. Une fois arraché, faites sécher l’ail quelques jours au soleil, puis stockez-le dans un endroit bien ventilé, ni froid, ni humide.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Actuellement indisponible, veuillez nous en excuser.
Origine Rose d’Auvergne ● Bulbe blanc, de 14 à 18 caïeux ● Plantation de printemps (voire hiver), dormance élevée.
Variété au bon potentiel de rendement.
Ses bulbes sont uniformes.
Goût très doux. Calibre* +35. Filet de 250Gr
* Attention le calibre en bio n'est pas une donnée règlementaire