Ail Blanc Thermidrome bio 250g

Ail Blanc Thermidrome bio 250g Agrandir l'image
112.1020.

Ail blanc de la Drôme (France), précoce, à dormance moyenne.
Variété très rustique, à bulbes blanc de 10 à 15 caïeux beige.
Fort potentiel garanti, même en conditions rigoureuses.
Filet de 250g.

BULBES ISSUS D'AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

EXPÉDITION A PARTIR DU 13/09/2019

Plus de détails


Partagez ce produits avec vos amis !

Pour commander :

7,18 €


En savoir plus

Ail blanc de la Drôme (France), précoce, à dormance moyenne.
Variété très rustique, à bulbes blanc de 10 à 15 caïeux beige.
Fort potentiel garanti, même en conditions rigoureuses.
Filet de 250g.
Calibre * +35.
BULBES ISSUS D'AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
Livraison des bulbes d'automne: de septembre à fin novembre, jusqu'à rupture des stocks.
La culture de l’ail s’adapte facilement à tous les climats.
L’ail d’automne se plante de novembre à décembre et se récolte en juillet.
Il présente l’avantage d’avoir de gros caïeux.
L’ail préfère les terres légères et sablonneuses, bien irriguées.
Il est conseillé de le planter après du blé, du colza ou de l’orge, pour éviter la présence de nématodes.
Ameublissez votre sol et apporter-lui un fertilisant riche en azote, en potasse et en soufre.
Egoussez l’ail et plantez chaque tête à 5cm de profondeur, tous les 10cm environ.
Espacez chaque ligne d’une trentaine de centimètres.
Si le sol se durcit rapidement, pensez à biner et arrosez régulièrement par petites quantités.
Une fois arraché, faites sécher l’ail quelques jours au soleil, puis stockez-le dans un endroit bien ventilé, ni froid, ni humide.
*Le calibrage, en bio, n’est pas une garantie réglementaire.

EXPÉDITION A PARTIR DU 13/09/2019

10 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...