

Semis après la fin des dernières gelées, fin avril-début mai, tous les 30 cm, à 1 cm de profondeur et en sol humide. Les feuilles se récoltent au fur et à mesure des besoins en coupant les tiges à ras du sol jusqu’en juillet. Les graines s’utilisent dans les plats en sauce et ont des vertus digestives. (200 graines env.) (1.9 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
4.8 /5
Calculé à partir de 6 avis client(s)
Florent M. publié le 06/05/2023 suite à une commande du 08/04/2023
Levée rapide
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Semis après la fin des dernières gelées, fin avril-début mai, tous les 30 cm, à 1 cm de profondeur et en sol humide. Les feuilles se récoltent au fur et à mesure des besoins en coupant les tiges à ras du sol jusqu’en juillet. Les graines s’utilisent dans les plats en sauce et ont des vertus digestives. (200 graines env.) (1.9 Gr)