

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Collectifs d'auteurs (80 pages)
Congeler ou faire des bocaux, rien de plus simple en suivant nos conseils !La réponse aux nombreuses questions pratiques que l'on se pose au moment de congeler ses aliments ou de faire des bocaux : quel emballage utiliser ? Quelle préparation nécessite ce légume ou cette viande ? Comment décongeler correctement ? Pendant combien de temps un aliment peut-il rester congelé ? Comment stériliser mes bocaux ? Une présentation des méthodes de conservation en bocaux et des méthodes de congélation, avec un tableau récapitulatif produit par produit.
Collectifs d'auteurs (80 pages)
Congeler ou faire des bocaux, rien de plus simple en suivant nos conseils !La réponse aux nombreuses questions pratiques que l'on se pose au moment de congeler ses aliments ou de faire des bocaux : quel emballage utiliser ? Quelle préparation nécessite ce légume ou cette viande ? Comment décongeler correctement ? Pendant combien de temps un aliment peut-il rester congelé ? Comment stériliser mes bocaux ? Une présentation des méthodes de conservation en bocaux et des méthodes de congélation, avec un tableau récapitulatif produit par produit.