Fermentations !

125.2670.

Indisponible à la vente.

De S.Katz (528 pages) Ed. Terre Vivante. Le guide sur la fermentation le plus complet ! Fermentations ! est le guide le plus complet sur la fermentation jamais publié à ce jour.Sandor Ellix Katz y explore les bases scientifiques du processus, puis donne des instructions détaillées sur la fermentation de presque tous les aliments imaginables: légumes, lait, céréales, tubercules, légumineuses, oléagineux, poissons, viandes, oeufs… Non seulement ils nous fournissent cornichons, fromage, pain, alcools, etc., mais notre existence même en dépend et ils méritent notre respect et notre intérêt. Les cuisiniers, jardiniers, glaneurs et gourmets qui veulent développer une compréhension plus profonde de la plus ancienne forme de conservation des aliments trouveront dans ce livre nombre d’informations scientifiques, historiques et pratiques sur la première biotechnologie de l’humanité. Choucroute, kimchi, kwass, shrub, pickles, saucissons, yaourts, vinaigres, fromages, pains, dosas, idlis, miso, tempeh, vins, chicha, saké… 16,5 x 24,5 cm.

Voir plus Voir moins
35,00 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :