Ail rose Flavor bio 250g

Ail rose Flavor bio 250g Agrandir l'image
109.0068.

Bulbe ivoire, caïeu rose clair. Bon rendement. Excellente conservation. Goût très doux.

La culture de l'ail s'adapte facilement à tous les climats.  L'ail se plante de février à mars et se récolte de juillet à août. L'ail préfère les terres légères et sablonneuses, bien irriguées. Il est conseillé de le planter après du blé, du colza ou de l'orge, pour éviter la présence de nématodes néfastes.
Ameublissez votre sol et apportez-lui un fertilisant riche en azote, en potasse et en soufre. Egoussez l'ail et plantez chaque tête à 5cm de profondeur, tous les 10cm environ. Espacez chaque ligne d'une trentaine de centimètres. Si le sol se durcit rapidement, pensez à biner et arrosez régulièrement par petites quantités.

Une fois arraché, faites sécher l'ail quelques jours au soleil, puis stockez-le dans un endroit bien ventilé, ni froid, ni humide.

Filet de 250 grammes. Calibre* +30.

BULBES ISSUS D'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. ORIGINE FRANCE.

LIVRAISON DE DÉBUT FÉVRIER À FIN AVRIL JUSQU’À RUPTURE DES STOCKS.

*Le calibrage, en bio, n'est pas une garantie règlementaire.

Partagez ce produits avec vos amis !

Pour commander :

9,90 €

14 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...