

Variété traditionnelle anglaise aux racines longues (35 cm) et fuselées qui peuvent devenir volumineuses.
Bonne homogénéité et bonne résistance au chancre.
Saveur douce.(440 graines env.)(1.6 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Conseil de culture du Panais :
Nom Latin (Pastinaca sativa) est une plante bisannuelle de la famille des Ombellifères, racine pivotante blanche et charnue, feuilles radiales trés découpées. Le panais aime la fraicheur et une terre profonde et bien ameublie. Semez le panais à la volée ou en ligne distantes de 40cm de mars à juin. Recouvrer à peine de terre ou de mélange terre et terreau. Plombez fortement le sol juste après le semis et arroser directement. Eclaircissez quand les plants ont 2 à 3 feuilles pour laisser que 8 à 10 cm entre chaque plant. Les récoltes commenceront 3,5 à 4 mois après le semis, le panais est un légume très rustique que vous pouvez laisser en terre tout l’hiver.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Variété traditionnelle anglaise aux racines longues (35 cm) et fuselées qui peuvent devenir volumineuses.
Bonne homogénéité et bonne résistance au chancre.
Saveur douce.(440 graines env.)(1.6 Gr)