

Variété dont la racine très mince à la couleur du beurre.
Son goût sucré très spécial et son arôme particulièrement développé, de même que sa fermeté et ses racines juteuses en font la variété la mieux adaptée pour une consommation avec des crudités.
(600 graines env.)(2Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Conseil de culture du Panais :
Nom Latin (Pastinaca sativa) est une plante bisannuelle de la famille des Ombellifères, racine pivotante blanche et charnue, feuilles radiales trés découpées. Le panais aime la fraicheur et une terre profonde et bien ameublie. Semez le panais à la volée ou en ligne distantes de 40cm de mars à juin. Recouvrer à peine de terre ou de mélange terre et terreau. Plombez fortement le sol juste après le semis et arroser directement. Eclaircissez quand les plants ont 2 à 3 feuilles pour laisser que 8 à 10 cm entre chaque plant. Les récoltes commenceront 3,5 à 4 mois après le semis, le panais est un légume très rustique que vous pouvez laisser en terre tout l’hiver.
4.3 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Anonymous A. publié le 08/04/2022 suite à une commande du 07/03/2022
idem
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Variété dont la racine très mince à la couleur du beurre.
Son goût sucré très spécial et son arôme particulièrement développé, de même que sa fermeté et ses racines juteuses en font la variété la mieux adaptée pour une consommation avec des crudités.
(600 graines env.)(2Gr)