Aucun produit
Variété française traditionnelle et très précoce (70 jours). Rendement très moyen. Faible aptitude à la conservation.
Variété française traditionnelle et très précoce (70 jours). Rendement très moyen. Faible aptitude à la conservation.
Description : Peau jaune et chair ferme jaune foncé de bonne renommée. Tubercule très régulier, yeux très superficiels.
Au jardin : Plantation en avril-mai, à 10 cm de profondeur, espacées à 40-50 cm sur la ligne, en lignes distantes de 60 à 70 cm. Préférez une exposition ensoleillée et une terre profonde, fertile et bien meuble. Récolte 2 à 3 mois après les plantations.
En cuisine : De très bonnes qualités culinaires et d'excellente tenue à la cuisson elle est idéale pour des cuissons à l'eau, à la vapeur, rissolée, rôties ou sautée.
On la consomme donc généralement en salade, ragoût, gratin...
Calibre : 25/32.
PLANTS ISSUS D'AGRICULTURE CONVENTIONNELLE. QUALITÉ TRAITÉE.
LIVRAISON DE DÉBUT FÉVRIER À FIN AVRIL JUSQU’À RUPTURE DES STOCKS.