Amandine

Amandine Agrandir l'image

Variété très précoce (80 jours) et productive. Bon rendement. Conservation: 3 mois.

Description : Chair ferme et de texture moelleuse. Tubercules oblongs allongés et réguliers à peau jaune et chair jaune pâle. Très belle présentation.

Au jardin : Plantation en avril-mai à 8-12 cm de profondeur, tous les 40-50 cm, en lignes distantes de 65 cm, à exposition ensoleillée, dans un sol profond, fertile et bien meuble. Récolte de juillet à septembre.

En cuisine : De bonne qualité culinaire, cette variété possède une très bonne tenue à la cuisson. Elle se déguste avec la peau et se consomme de préférence cuite à l'eau ou à la vapeur et en salade.

Calibre : 25/32.
PLANTS ISSUS D'AGRICULTURE CONVENTIONNELLE. QUALITÉ TRAITÉE.


LIVRAISON DE DÉBUT FÉVRIER À FIN AVRIL JUSQU’À RUPTURE DES STOCKS.

Partagez ce produits avec vos amis !

Pour commander :

5,90 €

17 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...