Ratte

Ratte Agrandir l'image

Variété française traditionnelle et tardive. Variété peu productive à faible rendement et résistant assez mal aux maladies. Bonne conservation et excellentes qualités culinaires.

Description : Variété produisant des tubercules de petite taille reconnaissable à leur silhouette en forme de croissant. Chair fine et ferme, de couleur jaune.

Au jardin : Plantation de mars à avril, après les gelées, dans des trous de 10 à 15 cm de profondeur, en quinconce et espacés de 40 à 50 cm sur le rang, les lignes étant distantes de 60 à 70 cm. Buttage indispensable au fur et à mesure de la levée des tiges. Récolte 110 à 150 jours après les plantations.

En cuisine : Pomme de terre dite "vapeur" car sa chair tient bien à la cuisson et ne noircit pas. Fameux petit goût de châtaigne la rendant délicieuse en salade, frites, ragoût, pommes sautées et purées.

Calibre : 25/32.
PLANTS ISSUS D'AGRICULTURE CONVENTIONNELLE. QUALITÉ NON TRAITÉE.


LIVRAISON DE DÉBUT FÉVRIER À FIN AVRIL JUSQU’À RUPTURE DES STOCKS.

Partagez ce produits avec vos amis !

Pour commander :

6,90 €

17 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...