

Entre deux productions de légumes, l’idéal est de ne jamais laisser le sol nu. Ce mélange permettra de le nourrir, le stimuler et régénérer la vie microbienne du sol. Mobilisation de l’azote déjà en place et apport mellifère pendant les périodes pauvres. Composition : 50% Phacélie + 10% Moutarde Blanche + 10% de Colza + 30% Sarrasin Période de semis : du début du printemps à fin septembre, dès qu’une parcelle se libère. Dose de semis : 500g/ 100m2 Période de récolte Faucher et broyer au bout de 2-3 mois, en début de floraison. Préfaner et enfouir superficiellement. (500Gr)
4.5 /5
Calculé à partir de 11 avis client(s)
Pascal B. publié le 04/06/2023 suite à une commande du 06/04/2023
sachet transparent, pas bon pour conserver les graines
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Entre deux productions de légumes, l’idéal est de ne jamais laisser le sol nu. Ce mélange permettra de le nourrir, le stimuler et régénérer la vie microbienne du sol. Mobilisation de l’azote déjà en place et apport mellifère pendant les périodes pauvres. Composition : 50% Phacélie + 10% Moutarde Blanche + 10% de Colza + 30% Sarrasin Période de semis : du début du printemps à fin septembre, dès qu’une parcelle se libère. Dose de semis : 500g/ 100m2 Période de récolte Faucher et broyer au bout de 2-3 mois, en début de floraison. Préfaner et enfouir superficiellement. (500Gr)