

La canneberge est un arbuste des régions froides qui donne des baies rouges comestibles.
Ses fruits, riches en vitamines C, sont excellents pour la santé.
Ils se consomment en jus, mais peuvent également servir à faire des gelées, pâtisseries et sauces.
Plantation facile, en terrain acide, au printemps ou à l'automne, en respectant un espace de 50 cm entre chaque arbuste.
Récolte de fin juillet à octobre.
Petit buisson bas, d'une hauteur de 30 cm environ.
5 /5
Calculé à partir de 2 avis client(s)
Ambre L. publié le 20/03/2022 suite à une commande du 31/01/2022
Joli arbuste
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
La canneberge est un arbuste des régions froides qui donne des baies rouges comestibles.
Ses fruits, riches en vitamines C, sont excellents pour la santé.
Ils se consomment en jus, mais peuvent également servir à faire des gelées, pâtisseries et sauces.
Plantation facile, en terrain acide, au printemps ou à l'automne, en respectant un espace de 50 cm entre chaque arbuste.
Récolte de fin juillet à octobre.
Petit buisson bas, d'une hauteur de 30 cm environ.