- Exclusivité web !

Lycium Barbarum.
Le goji est le nom commercial de la baie du Lyciet Commun.
Il se présente sous la forme d'une petite baie orange, allongée, de saveur légèrement sucrée.
Le goji se déguste séché ou en jus mélangé à d'autres jus de fruits (cocktails).
On peut également l'utiliser dans les pâtisseries ou les sauces.
Culture facile en terre légère et riche, plantation tous les 80 cm.
Récolte d'août jusqu'aux gelées.
Arbuste très ramifié atteignant de 2 à 3 mètres de haut.
Bonne résistance au froid.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Lycium Barbarum.
Le goji est le nom commercial de la baie du Lyciet Commun.
Il se présente sous la forme d'une petite baie orange, allongée, de saveur légèrement sucrée.
Le goji se déguste séché ou en jus mélangé à d'autres jus de fruits (cocktails).
On peut également l'utiliser dans les pâtisseries ou les sauces.
Culture facile en terre légère et riche, plantation tous les 80 cm.
Récolte d'août jusqu'aux gelées.
Arbuste très ramifié atteignant de 2 à 3 mètres de haut.
Bonne résistance au froid.