![](/img/f/147.png)
![](https://www.magellan-bio.fr/11015-medium_default/basilic-cannelle-bio-1g.jpg)
Le basilic cannelle bio est une variété de basilic appréciée pour sa saveur unique rappelant la cannelle et le clou de girofle. Son parfum envoûtant et sa saveur exotique en font un ingrédient fascinant à ajouter à une variété de plats. En cuisine, ses feuilles sont utilisées pour aromatiser les desserts, les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons. Cultivé dans votre jardin ou dans des pots sur votre balcon, le basilic cannelle bio ajoutera une dimension intéressante à votre cuisine, offrant une expérience gustative riche et surprenante à vos créations culinaires.
Originaire du Mexique le basilic cannelle rappel la saveur de la cannelle et le clou de girofle.
Nécessite environ 20°C pour une bonne germination. A l'aide d'un bon terreau de semis fin, déposez les graines et venir saupoudrer légèrement la surface. Arroser légèrement sans noyer les graines pour une levé prévu entre 6 à 8 jours.
Semis de Mars à Avril pour une récolte pendant tout l'été jusqu'en Octobre.
(200 graines env. / 0.25gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le basilic cannelle bio est une variété de basilic appréciée pour sa saveur unique rappelant la cannelle et le clou de girofle. Son parfum envoûtant et sa saveur exotique en font un ingrédient fascinant à ajouter à une variété de plats. En cuisine, ses feuilles sont utilisées pour aromatiser les desserts, les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons. Cultivé dans votre jardin ou dans des pots sur votre balcon, le basilic cannelle bio ajoutera une dimension intéressante à votre cuisine, offrant une expérience gustative riche et surprenante à vos créations culinaires.
Originaire du Mexique le basilic cannelle rappel la saveur de la cannelle et le clou de girofle.
Nécessite environ 20°C pour une bonne germination. A l'aide d'un bon terreau de semis fin, déposez les graines et venir saupoudrer légèrement la surface. Arroser légèrement sans noyer les graines pour une levé prévu entre 6 à 8 jours.
Semis de Mars à Avril pour une récolte pendant tout l'été jusqu'en Octobre.
(200 graines env. / 0.25gr)