

Le cresson d'hiver bio, également connu sous le nom de cresson Barbarea, est une culture idéale pour les mois les plus froids. Sa récolte intervient en hiver, fournissant une source de fraîcheur bienvenue lorsque les autres légumes se font rares. Semé en été, il nécessite un sol maintenu humide pour garantir une croissance optimale. Cette variété offre une saveur délicieusement piquante et des feuilles riches en vitamines, faisant du cresson d'hiver un choix populaire pour les salades et les garnitures, tout en offrant une touche de vitalité pendant les mois les plus froids de l'année.
Appelé Cresson Barbarea.
Se récolte en hiver. Semis en été, en sol maintenu humide.
Pour plus d'informations sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du cresson, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(1500 graines env.) (1.9 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Nom latin : Nasturtium officinale. Le cresson est une variété de salade avec un goût légèrement piquant. Il se déguste crue (en salade) ou bien cuite (en soupe ou dans une purée).
Le Cresson de Jardin est d'une culture très facile.
Il se sème en pleine terre d’avril à septembre, en ligne distante de 25/30 cm. Il vous faudra le recouvrir très légèrement de terre, dans un sol frais.
Quant à sa récolte, cela se fait du mois de mai jusqu’au mois d’octobre.
Il est riche en vitamines et en zinc.
Le cresson se sème dans un sol frais. Semez-le en pleine terre d’avril à septembre, en ligne distante de 25/30 cm. Ensuite, il vous faudra le recouvrir très légèrement de terre.
Le cresson s'accommode parfaitement avec la culture de l’épinard, du poireau, des choux ou encore du radis.
Il se récolte entre le mois de mai et le mois d’octobre.
Ce légume peut se conserver quelques jours au réfrigérateur ou dans un verre d’eau, comme des fleurs !
Le cresson possède de nombreux bienfaits pour la santé. Tout d’abord, il a un fort pouvoir antioxydant. De plus, c’est une bonne aide en matière de santé oculaire et il aide au bien-être digestif. C’est une grande source de vitamines (A, C et K) et pour finir, il possède beaucoup de calcium.
Pour plus d'astuces et de conseils cliquez ici.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le cresson d'hiver bio, également connu sous le nom de cresson Barbarea, est une culture idéale pour les mois les plus froids. Sa récolte intervient en hiver, fournissant une source de fraîcheur bienvenue lorsque les autres légumes se font rares. Semé en été, il nécessite un sol maintenu humide pour garantir une croissance optimale. Cette variété offre une saveur délicieusement piquante et des feuilles riches en vitamines, faisant du cresson d'hiver un choix populaire pour les salades et les garnitures, tout en offrant une touche de vitalité pendant les mois les plus froids de l'année.
Appelé Cresson Barbarea.
Se récolte en hiver. Semis en été, en sol maintenu humide.
Pour plus d'informations sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du cresson, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(1500 graines env.) (1.9 Gr)