Nous contacter
au 03.74.09.47.50 ou
via notre formulaire de contact
-
Graines potagères & florales
-
Graines Potagères
- Amarante
- Arroches
- Artichauts
- Asperges
- Aubergines
- Bardane
- Betteraves
- Cacahuètes
- Cardon
- Carottes
- Céleris
- Chénopodes
- Chicorée
- Choux
- Concombres
- Cornichons
- Courges et Courgettes
- Cresson
- Echalion
- Echalotes
- Epinards
- Fenouil
- Fèves
- Fraises
- Gesse
- Gombo
- Haricots
- Laitues
- Lentilles
- Mâche
- Maïs
- Melons
- Mesclun
- Navets
- Oignons
- Panais
- Pastèques
- Perilla
- Persil Racine
- Physalis
- Piments
- Poivrons
- Poireaux
- Poirées
- Pois Potagers
- Pois Chiches
- Potirons
- Pourpiers
- Radis
- Rhubarbe
- Roquette
- Salsifis
- Scorsonère
- Souchet Comestible
- Tomates
- Semences Originales
-
Graines de Condimentaires, Aromatiques et Médicinales
- Absinthe Bio
- Achillée Millefeuille Bio
- Agastache Anisée Bio
- Agastache Rugosa Bio
- Aneth
- Angélique Officinale
- Anis Vert
- Arnica Montana Bio
- Basilic
- Bourrache Officinale Bio
- Bredy Mafana - Cresson de Para Jaune Bio
- Camomille Matricaire Bio
- Carvi Bio
- Céleri à couper Bio
- Cerfeuil
- Ciboule Blanche Bio
- Ciboulette - Ail
- Ciboulette Commune Bio
- Ciboulette Grande
- Cochléaire Bio
- Consoude Officinale Bio
- Coriandre
- Fenouil Doux Bio
- Fenugrec Bio
- Hysope Bio
- Lavande Officinale Bio
- Livèche
- Livêche Bio
- Marjolaine Officinale Bio
- Mélisse Citronnelle Bio
- Menthe Crépue
- Menthe Poivrée
- Millepertuis Bio
- Monarde à Feuille de Menthe Bio
- Nigelle Aromatique Bio
- Origan
- Ortie Bio
- Oseille Bio
- Passiflore Incarnat
- Persil
- Pimprenelle Bio
- Réglisse Bio
- Romarin Officinal Bio
- Rue Officinale Bio
- Sarriette Annuelle Bio
- Thym
- Trigonelle Bleue Bio
- Valériane Officinale Bio
- Verveine Officinale Bio
-
- Cartes cadeaux
-
Bulbes, plants & fruitiers
-
Plants potagers
- Plants d'Artichaut en mini-mottes
- Plants d'Aubergine en mini-mottes
- Plants de Basilic en mini-mottes
- Plants de Betterave en mini-mottes
- Plants de Céleri en mini-mottes
- Plants de Chou en mini-mottes
- Plants de Ciboule en mini-mottes
- Plants de Ciboulette en mini-mottes
- Plants de Citronnelle en mini-mottes
- Plants de Concombre en mini-mottes
- Plants de Coriandre en mini-mottes
- Plants de Cornichon en mini-mottes
- Plants de Courge en mini-mottes
- Plants de Courgette en mini-mottes
- Plants d'Epinard en mini-mottes
- Plants d'Estragon en mini-mottes
- Plants de Fenouil en mini-mottes
- Plants de Laurier en mini-mottes
- Plants de Melon en mini-mottes
- Plants de Menthe en mini-mottes
- Plants de Pastèque en mini-mottes
- Plants de Patates douce en mini-mottes
- Plants de Persil en mini-mottes
- Plants de Physalis en mini-mottes
- Plants de Piment en mini-mottes
- Plants de Poirée en mini-mottes
- Plants de Poivron en mini-mottes
- Plants de Sauge en mini-mottes
- Plants de Thym en mini-mottes
- Plants de Tomate en mini-mottes
- Plants de Verveine en mini-mottes
- Plants originaux en mini-mottes
-
Semis et plantations
- Terreaux, Engrais, Paillages
-
Anti-nuisibles, anti-maladies
- Vêtements & équipement du jardinier
-
Matériel, outillage et bricolage
- Apiculture
- Irriguer, arroser et pulvériser
- Oiseaux & auxiliaires
-
Cuisine et maison
- Librairie spécialisée nature
- Soldes
Chou de Milan Gros des Vertus 4 Bio
108.0107.
Variété tardive, bien rustique qui offre des pommes volumineuses avec une belle coloration.
Le Chou de Milan Gros des Vertus 4 BIO est une variété tardive et robuste, parfaitement adaptée aux saisons plus fraîches. Elle produit des pommes généreuses, dotées d'une belle coloration caractéristique. Sa rusticité en fait un choix idéal pour les jardins et les exploitations agricoles souhaitant cultiver un chou de Milan à la fois abondant et résistant.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du chou, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(100 graines env.) (0.35 Gr)
Voir plus
Voir moins
- Description & Caractéristiques
- Avec ce produit, Magellan vous conseille
- Questions et réponses sur ce produit
Description & Caractéristiques
- Variété
- Gros des Vertus 4 bio
- Label
- Agriculture Biologique
- Couleur
- Vert
- Poids
- 0.35 Gr
- Nombre approximatif de graines
- 100
- Semis
- Avril
Juin
Mai - Récolte
- Août
Décembre
Novembre
Octobre
Septembre - Famille
- Choux de Milan
Semis/Plantation
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Récolte/Floraison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Conseils de culture
Conseils de culture Choux de Milan
CHOUX POMMES (Cabus et de Milan)
Nom latin : Brassica oleracea L. (famille des crucifères).
Ils comprennent, les choux cabus à feuilles lisses et les Choux de milan à feuille cloquée. D’origine maritime, le chou aime les régions humides mais s’accommode des climats secs si les arrosages ne sont pas ménagés. Tous veulent une terre profonde, fertile et fraîche.
Culture des choux de printemps : Semez en bacs de culture, un peu clair entre le 30 Aout et le 10 septembre ; recouvrez la graine d’un ou deux centimètres de terre, tassez et bassinez. Dès que les jeunes plants ont 3 à 4 feuilles (fin septembre), arrachez-les après les avoir bien mouillés et repiquez-les en pépinière à 12 centimètres d’intervalle, en enfonçant de 2 centimètres la base des premières feuilles ; bornez et arrosez. Ne conservez pas les choux borgnes, c’est-à-dire ceux dont le cœur est atrophié ou ceux qui ont un gros pied véreux. Mettez en place du 25 octobre au 15 novembre dans les terrains sains. Creusez tous les 45cm, des sillons profonds de 8 à 10 centimètres ; plantez au plantoir au fond des rayons en ayant soin d’enfoncer les 3 centimètres inférieurs des feuilles ; espacez les pieds de 30 à 40 centimètres. Ces sillons ont pour but de retenir en hiver la neige qui sert à abriter et à conserver les plants pendant les grands froids. En mars-avril, comblez les sillons par un binage. D’ordinaire les premiers choux sont bons à consommer dès le mois de mai.
Culture des choux d’été et d’automne : Semez en bac de culture ou sous couche tiède au 15 février. Repiquez sous châssis à froid. Mettez en place dans la première quinzaine d’avril lorsque les tiges font plus ou moins 2 mn de diamètre en espaçant de 40 à 60 cm. Les récoltes seront prêtes fin mai à juin.
Culture des choux de fin automne et d’hiver : Semez assez clair du 15 au 25 avril, repiquez à 60cm dès que les plants ont 6 feuilles, bien arroser, et récolter à partir d’octobre.
Nom latin : Brassica oleracea L. (famille des crucifères).
Ils comprennent, les choux cabus à feuilles lisses et les Choux de milan à feuille cloquée. D’origine maritime, le chou aime les régions humides mais s’accommode des climats secs si les arrosages ne sont pas ménagés. Tous veulent une terre profonde, fertile et fraîche.
Culture des choux de printemps : Semez en bacs de culture, un peu clair entre le 30 Aout et le 10 septembre ; recouvrez la graine d’un ou deux centimètres de terre, tassez et bassinez. Dès que les jeunes plants ont 3 à 4 feuilles (fin septembre), arrachez-les après les avoir bien mouillés et repiquez-les en pépinière à 12 centimètres d’intervalle, en enfonçant de 2 centimètres la base des premières feuilles ; bornez et arrosez. Ne conservez pas les choux borgnes, c’est-à-dire ceux dont le cœur est atrophié ou ceux qui ont un gros pied véreux. Mettez en place du 25 octobre au 15 novembre dans les terrains sains. Creusez tous les 45cm, des sillons profonds de 8 à 10 centimètres ; plantez au plantoir au fond des rayons en ayant soin d’enfoncer les 3 centimètres inférieurs des feuilles ; espacez les pieds de 30 à 40 centimètres. Ces sillons ont pour but de retenir en hiver la neige qui sert à abriter et à conserver les plants pendant les grands froids. En mars-avril, comblez les sillons par un binage. D’ordinaire les premiers choux sont bons à consommer dès le mois de mai.
Culture des choux d’été et d’automne : Semez en bac de culture ou sous couche tiède au 15 février. Repiquez sous châssis à froid. Mettez en place dans la première quinzaine d’avril lorsque les tiges font plus ou moins 2 mn de diamètre en espaçant de 40 à 60 cm. Les récoltes seront prêtes fin mai à juin.
Culture des choux de fin automne et d’hiver : Semez assez clair du 15 au 25 avril, repiquez à 60cm dès que les plants ont 6 feuilles, bien arroser, et récolter à partir d’octobre.
Voir plus
Voir moins
Avec ce produit, Magellan vous conseille
Les questions de nos clients sur ce produit
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !