

Aussi appelée « Âche des montagnes » ou « Céleri perpétuel », la livêche est une plante très aromatique pour la cuisine. Toutes les parties de la plante répandent un fort parfum de céleri et ont des propriétés digestives. Semis au printemps-été en pleine terre, tous les 30 cm. Récolte 3 mois après les semis, en fonction des besoins. Hauteur : 1,5 à 2 m. (500 graines env.) (1.6 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Aussi appelée « Âche des montagnes » ou « Céleri perpétuel », la livêche est une plante très aromatique pour la cuisine. Toutes les parties de la plante répandent un fort parfum de céleri et ont des propriétés digestives. Semis au printemps-été en pleine terre, tous les 30 cm. Récolte 3 mois après les semis, en fonction des besoins. Hauteur : 1,5 à 2 m. (500 graines env.) (1.6 Gr)