

La livêche, également connue sous les noms d'« Âche des montagnes » ou de « Céleri perpétuel », est une plante culinaire très aromatique. Chaque partie de la plante dégage un parfum intense de céleri et possède des propriétés digestives bénéfiques. Les semis se font au printemps ou en été, directement en pleine terre, avec un espacement d'environ 30 cm entre chaque plant. La récolte peut être effectuée environ 3 mois après les semis, en fonction des besoins. Avec une hauteur pouvant atteindre 1,5 à 2 mètres, la livêche ajoute une touche d'élégance à tout jardin tout en offrant ses délicieuses saveurs pour enrichir une variété de plats culinaires.
Aussi appelée « Âche des montagnes » ou « Céleri perpétuel », la livêche est une plante très aromatique pour la cuisine. Toutes les parties de la plante répandent un fort parfum de céleri et ont des propriétés digestives. Semis au printemps-été en pleine terre, tous les 30 cm. Récolte 3 mois après les semis, en fonction des besoins. Hauteur : 1,5 à 2 m. (500 graines env.) (1.6 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
La livêche, également connue sous les noms d'« Âche des montagnes » ou de « Céleri perpétuel », est une plante culinaire très aromatique. Chaque partie de la plante dégage un parfum intense de céleri et possède des propriétés digestives bénéfiques. Les semis se font au printemps ou en été, directement en pleine terre, avec un espacement d'environ 30 cm entre chaque plant. La récolte peut être effectuée environ 3 mois après les semis, en fonction des besoins. Avec une hauteur pouvant atteindre 1,5 à 2 mètres, la livêche ajoute une touche d'élégance à tout jardin tout en offrant ses délicieuses saveurs pour enrichir une variété de plats culinaires.
Aussi appelée « Âche des montagnes » ou « Céleri perpétuel », la livêche est une plante très aromatique pour la cuisine. Toutes les parties de la plante répandent un fort parfum de céleri et ont des propriétés digestives. Semis au printemps-été en pleine terre, tous les 30 cm. Récolte 3 mois après les semis, en fonction des besoins. Hauteur : 1,5 à 2 m. (500 graines env.) (1.6 Gr)