

Le Piment de Cayenne Bio est célèbre pour ses fruits rouges, longs et pointus, qui ajoutent une saveur piquante et brûlante à une variété de plats, sauces et farces. Ces petits piments sont souvent utilisés pour relever les plats et apporter une touche de chaleur caractéristique. Ils sont polyvalents, pouvant être consommés crus en tapas ou ajoutés à des plats cuisinés pour intensifier leur saveur. Cultivé selon des normes biologiques rigoureuses, le Piment de Cayenne Bio offre une option savoureuse et épicée pour ceux qui recherchent un peu de piquant dans leur cuisine.
Elle est connue pour ses fruits rouges, longs et pointus, qui apportent une saveur piquante et brûlante aux plats, sauces et farces, ou sont dégustés en tapas.
On peut les consommer crus ou cuits.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du piment, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(30 graines env.)(0,4 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
NOUR le 28/10/2021 |
Question : COMMENT PAYER EN ALGERIE A LA LIVRAISON. SALUTATIONS |
Réponse : Bonjour, Pour une livraison en Algérie, nous devons effectuer un devis. Il nous faut vos coordonnées ainsi que les références des articles que vous souhaitez commander. Je vous invite à nous transmettre ces différentes informations via le formulaire de contact disponible en haut de la page d'accueil de notre site internet. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe relation client Magellan |
Le Piment de Cayenne Bio est célèbre pour ses fruits rouges, longs et pointus, qui ajoutent une saveur piquante et brûlante à une variété de plats, sauces et farces. Ces petits piments sont souvent utilisés pour relever les plats et apporter une touche de chaleur caractéristique. Ils sont polyvalents, pouvant être consommés crus en tapas ou ajoutés à des plats cuisinés pour intensifier leur saveur. Cultivé selon des normes biologiques rigoureuses, le Piment de Cayenne Bio offre une option savoureuse et épicée pour ceux qui recherchent un peu de piquant dans leur cuisine.
Elle est connue pour ses fruits rouges, longs et pointus, qui apportent une saveur piquante et brûlante aux plats, sauces et farces, ou sont dégustés en tapas.
On peut les consommer crus ou cuits.
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(30 graines env.)(0,4 Gr)