

La groseille à maquereau est un petit fruit de la taille d’une cerise, légèrement pubescente.
Ce petit fruit, excellent et à la saveur équilibrée entre le sucré et l’acidulé, a une texture particulière : peau épaisse, chair juteuse et légèrement granuleuse.
Il peut être utilisé en confitures ou en accompagnement de plats de viande ou de poisson.
Plantez le groseillier à maquereaux en situation légèrement ombragée, car il redoute les terrains trop secs et la chaleur. Récolte en été, de juillet à août.
Fruits de gros calibres, sucrés et juteux, de couleur rouge veiné de blanc.
Densité : 1 mètre entre chaque plante. Hauteur: 1 à 2 m. Pot : 1,6L
Proposé à l'unité ou en lot de 4
3.5 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Didier G. publié le 16/11/2022 suite à une commande du 12/10/2022
Correct
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
La groseille à maquereau est un petit fruit de la taille d’une cerise, légèrement pubescente.
Ce petit fruit, excellent et à la saveur équilibrée entre le sucré et l’acidulé, a une texture particulière : peau épaisse, chair juteuse et légèrement granuleuse.
Il peut être utilisé en confitures ou en accompagnement de plats de viande ou de poisson.
Plantez le groseillier à maquereaux en situation légèrement ombragée, car il redoute les terrains trop secs et la chaleur. Récolte en été, de juillet à août.
Fruits de gros calibres, sucrés et juteux, de couleur rouge veiné de blanc.
Densité : 1 mètre entre chaque plante. Hauteur: 1 à 2 m. Pot : 1,6L
Proposé à l'unité ou en lot de 4