![](/img/f/147.png)
![Poivron Ferenc Tender Bio Poivron Ferenc Tender Bio](https://www.magellan-bio.fr/12179-medium_default/poivron-doux-ferenc-tender-bio-025g.jpg)
Le Poivron Ferenc Tender Bio est une variété particulièrement prolifique, offrant une récolte abondante. Les plants atteignent une taille imposante et présentent une évolution de couleur allant du jaune au rouge à maturité, ajoutant une touche visuelle dynamique au jardin. Les poivrons de cette variété se distinguent par leur chair épaisse, douce et sucrée, ce qui en fait un ingrédient idéal pour une multitude de plats. Que ce soit ajouté aux salades, grillé pour accompagner les plats principaux ou utilisé comme garniture dans les plats mijotés, ce poivron offre une polyvalence culinaire appréciable.
Variété extrêmement productive, avec des plants de grande taille dont la couleur va du jaune au rouge à maturité.
La chair de ces poivrons est épaisse, douce et sucrée
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du poivron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(20 graines env.)(0,2 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
4.8 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Severine B. publié le 25/02/2024 suite à une commande du 28/01/2024
Parfaits pour les faire à l huile
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le Poivron Ferenc Tender Bio est une variété particulièrement prolifique, offrant une récolte abondante. Les plants atteignent une taille imposante et présentent une évolution de couleur allant du jaune au rouge à maturité, ajoutant une touche visuelle dynamique au jardin. Les poivrons de cette variété se distinguent par leur chair épaisse, douce et sucrée, ce qui en fait un ingrédient idéal pour une multitude de plats. Que ce soit ajouté aux salades, grillé pour accompagner les plats principaux ou utilisé comme garniture dans les plats mijotés, ce poivron offre une polyvalence culinaire appréciable.
Variété extrêmement productive, avec des plants de grande taille dont la couleur va du jaune au rouge à maturité.
La chair de ces poivrons est épaisse, douce et sucrée
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du poivron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(20 graines env.)(0,2 Gr)