

Le Poivron Poxigo F1 est le choix parfait pour les tapas, typique de la Galice. Cette variété est idéale pour une consommation crue ou cuite. Pour une saveur douce, il est recommandé de récolter les fruits au stade jeune, lorsqu'ils mesurent environ 5 à 6 cm. À un stade plus avancé, le fruit développe une légère note piquante, ajoutant de la complexité à ses saveurs. Avec sa polyvalence culinaire et sa capacité à offrir une expérience gustative variée, le Poivron Poxigo F1 est un incontournable pour les amateurs de cuisine espagnole et méditerranéenne.
C’est le poivron des tapas ! Variété typique de Galice, destinée à une consommation crue ou cuite.
Récolter au stade jeune, immature, environ 5-6 cm pour avoir un fruit doux.
Plus avancé, le fruit devient légèrement piquant.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du poivron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(10 graines)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le Poivron Poxigo F1 est le choix parfait pour les tapas, typique de la Galice. Cette variété est idéale pour une consommation crue ou cuite. Pour une saveur douce, il est recommandé de récolter les fruits au stade jeune, lorsqu'ils mesurent environ 5 à 6 cm. À un stade plus avancé, le fruit développe une légère note piquante, ajoutant de la complexité à ses saveurs. Avec sa polyvalence culinaire et sa capacité à offrir une expérience gustative variée, le Poivron Poxigo F1 est un incontournable pour les amateurs de cuisine espagnole et méditerranéenne.
C’est le poivron des tapas ! Variété typique de Galice, destinée à une consommation crue ou cuite.
Récolter au stade jeune, immature, environ 5-6 cm pour avoir un fruit doux.
Plus avancé, le fruit devient légèrement piquant.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du poivron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(10 graines)