![](/img/f/105.png)
![](https://www.magellan-bio.fr/13908-medium_default/ail-rose-flavor-.jpg)
Bulbe ivoire, caïeu rose clair. Très bon rendement, et excellente conservation.
Goût très doux.
Calibre* 45
Filet de 500Gr
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Conseil de culture de l'Ail. La culture de l’ail s’adapte facilement à tous les climats. L’ail se plante de février à mars et se récolte de juillet à août. L’ail préfère les terres légères et sablonneuses, bien irriguées.
Ameublissez votre sol et apportez-lui un fertilisant riche en azote, en potasse et en soufre. Egoussez l’ail et plantez chaque tête à 5cm de profondeur, tous les 10cm environ. Espacez chaque rang d’une trentaine de centimètres.
Si le sol se durcit rapidement, pensez à biner et arrosez régulièrement par petites quantités. Une fois arraché, faites sécher l’ail quelques jours au soleil, puis stockez-le dans un endroit bien ventilé, ni froid, ni humide.
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Dan R. publié le 31/05/2024 suite à une commande du 16/04/2024
Tres bon
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Bulbe ivoire, caïeu rose clair. Très bon rendement, et excellente conservation.
Goût très doux.
Calibre* 45
Filet de 500Gr