10 tubercules Oca du Pérou

Agriculture Conventionnelle
11,81 € TTC

Helianthus strumosus Description : Plante vivace, vigoureuse et très rustique, cousine du tournesol et du topinambour, pouvant dépasser 2 mètres de haut, offrant une floraison décorative et de savoureux rhizomes. Cultivée comme légume-racine, l'hélianti se cuisine comme le topinambour. Cultivée comme plante ornementale, vous apprécierez sa floraison d’un beau jaune lumineux dès le mois de septembre. Au jardin : Plantation au printemps (de février à avril) dans un sol bien meuble à exposition ensoleillée, à 15 cm de profondeur, tous les 50 cm et en rangs espacés de 80 cm. Butter à 20 cm de haut et tuteurer. Culture par multiplication (division des rhizomes). Récolte au fur et à mesure des besoins (car ils se conservent mal une fois sortis de terre mais résistent au gel dans le sol), de mi-novembre au mois de mars de l’année suivante. En cuisine : L’hélianti se cuisine comme les pommes de terre, à l’eau, à la vapeur ou frit. ARTICLE LIVRABLE DE DÉBUT FÉVRIER A FIN AVRIL, jusqu'à rupture des stocks.

 

 LIVRAISON DE DÉBUT FÉVRIER à DÉBUT MAI, JUSQU’À RUPTURE DES STOCKS.

 

Quantité

Livraison Chronopost
Jour de livraison en fonction du jour de la commande:
- Commande passée lundi avant 12h > Mardi matin, lundi après 12h > mercredi matin
- Commande passée mardi avant 12h > Mercredi matin, mardi après 12h > jeudi matin
- Commande passée mercredi avant 12h > Jeudi matin, mercredi après 12h > vendredi matin
- Commande passée jeudi avant 12h > vendredi matin, jeudi après 12h > lundi matin
- Commande passée vendredi avant 12h > Samedi matin, vendredi après 12h > mardi matin
- Commande passée samedi avant 12h > Mardi matin, samedi après 12h > mardi matin
- Commande passée dimanche avant 12h > Mardi matin, dimanche après 12h > mardi matin.
Les délais annoncés sont calculés en jours ouvrés.
Les prix sont une estimation pour une livraison en france continentale, le montant final des frais de port sera calculé en fonction de l'adresse de livraison.
Service Client
Pour passer commande par téléphone chez Magellan, c'est simple et rapide, appelez le : 03 74 09 47 50
Pour le suivi de votre commande (retour, SAV, réclamation...) appelez le : 03 74 09 47 50
Paiements Sécurisés
Pour les paiements internet par CB :
Ce service intègre la norme de sécurité SSL (Secure Socket Layer) qui assure la confidentialité des données bancaires.
Les données confidentielles sont transmises cryptées sur le serveur CREDIT DU NORD et ne sont pas transmises sur le serveur de MAGELLAN.COM (et donc pas conservées par MAGELLAN).
Lorsque le client valide sa commande : Votre demande de paiement est routée en temps réel sur le gestionnaire de télépaiement sécurisé du CREDIT DU NORD.
Celui-ci adresse une demande d'autorisation au réseau cartes bancaires. Le gestionnaire de télépaiement délivre un certificat électronique.
Livraison Magellan
Nous livrons en moyenne sous 5 à 6 jours après réception de votre commande (15 jours maximum en cas de surcharge).
Nos colis sont expédiés par La Poste ou par GLS, pour les colis d'un poids inférieur à 30KGS.
Conformément à la loi, en cas de retard de livraison de plus de 7 jours, vous avez la possibilité d'annuler votre commande dans un délai de 30 jours ouvrés. Si le colis vous parvient (malgré l'annulation), merci de nous contacter au 03.20.84.55.65 afin de vous expédier un bon de retour.
Nous procéderons au remboursement des produits après réception des produits dans leur état d'origine (n'ayant subi aucune transformation).

Oxalis tuberosa Description : Petit légume racine au rendement faible mais sensible à aucun parasite ni à aucune maladie connus ! Tiges charnues et rameuses, coiffées à leur extrémité de feuilles trifoliées. Feuilles épaisses et nombreuses, pour un feuillage dense. L'oca du Pérou forme de drôles de tubercules renflés et ovales, de la taille d’une grosse noix. Leur peau est lisse et de couleur jaune, blanc ou rouge. Au jardin : Dès le mois d’avril, mettre les tubercules en godets dans du terreau dans un endroit lumineux et frais. Puis, à partir de mai, mettre en place en terre riche et profonde et à exposition ensoleillée, tous les 50 cm et en rangs espacés de 70 cm. Butter régulièrement et le plus haut possible pour augmenter la production. Récolte : 210 jours environ après les semis, vers la mi-novembre. Cueillir les feuilles au fur et à mesure de vos besoins pendant toute la période de végétation et arracher les tubercules lorsque le feuillage a disparu. Les laisser sécher une semaine et les conserver comme des pommes de terre. En cuisine : Facile à cuisiner, l’oca du Pérou se consomme comme la pomme de terre, cuit à la vapeur ou sauté. Il n’est pas utile de l’éplucher. Les feuilles ont une saveur acidulée et rafraîchissante et se consomment comme l’oseille.

 

 LIVRAISON DE DÉBUT FÉVRIER à DÉBUT MAI, JUSQU’À RUPTURE DES STOCKS.

122.1695.
Agriculture Conventionnelle