Monalisa bio

Monalisa bio Agrandir l'image

Variété demi-précoce (100 jours). Bon rendement. Sensible aux maladies à virus, aux chocs et à l'égermage. Durée de conservation : moyenne.

Description : Bonne tubérisation régulière à la forme oblongue. Chair jaune.

Plus de détails

Partagez ce produits avec vos amis !

Pour commander :

6,27 €

En savoir plus

Variété demi-précoce (100 jours). Bon rendement. Sensible aux maladies à virus, aux chocs et à l'égermage. Durée de conservation : moyenne.

Description : Bonne tubérisation régulière à la forme oblongue. Chair jaune.

Au jardin : Facile à cultiver, il est conseillé de planter cette variété, de Mars à Juin, en rang, dans un sol léger, profond, réchauffé à 10°C et suffisamment riche en éléments nutritifs. Pour la récolte, de Juin à Juillet, soulevez soigneusement le pied avec une fourche-bêche, puis détachez les tubercules en les laissant sécher quelques heures.

En cuisine : De belle présentation, elle est très appréciée pour ses qualités gustatives. Elle est un atout pour l'accompagnement de succulents plats à base de légumes. Elle peut aussi se cuisiner en salade ou à la vapeur. Sa chair jaune sera parfaite pour la déguster en frites. Elle sera aussi délicieuse en purée, en soupe ou en gratin... Très bonne tenue à la cuisson.

Calibre*: 28/45.

LIVRAISON DE DÉBUT FÉVRIER À FIN AVRIL JUSQU’À RUPTURE DES STOCKS.

*Le calibrage, en bio, n'est pas une garantie réglementaire.

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...