

Hybride entre le cassissier et le groseillier à maquereaux, il produit une baie violet clair d’aspect et de saveur assez semblable au cassis mais de dimension plus généreuse et dont la texture se rapproche de celles des groseilles à maquereau.
Saveur très fruitée et acidulée. La variété proposée ici est le Josta, robuste et très résistante aux maladies
et aux parasites, atteignant entre 1 et 2m en hauteur et en diamètre.
Autofertile, la floraison démarre entre avril et mai pour une période de cueillette située entre juillet et août. Privilégier un emplacement ensoleillé à légèrement ombragé.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Hybride entre le cassissier et le groseillier à maquereaux, il produit une baie violet clair d’aspect et de saveur assez semblable au cassis mais de dimension plus généreuse et dont la texture se rapproche de celles des groseilles à maquereau.
Saveur très fruitée et acidulée. La variété proposée ici est le Josta, robuste et très résistante aux maladies
et aux parasites, atteignant entre 1 et 2m en hauteur et en diamètre.
Autofertile, la floraison démarre entre avril et mai pour une période de cueillette située entre juillet et août. Privilégier un emplacement ensoleillé à légèrement ombragé.