Apprendre a faire son pain au levain naturel

108.2289.

Dans cet ouvrage, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine, sans matériel professionnel !

Ce livre intéressera tous les passionnés de cuisine qui veulent apprendre à fabriquer eux-mêmes leur pain et également les curieux qui veulent découvrir les secrets du boulanger.

L'auteur propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four.

Tout est expliqué en détail et 60 photos suivent les étapes de la fabrication pas à pas.

De H. Granier (128 pages) - nouvelle édition : parution février 2016.

Voir plus Voir moins
6,90 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Avec ce produit, Magellan vous conseille

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.8 /5

Calculé à partir de 4 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    3
Trier l'affichage des avis :

Christèle T. publié le 04/03/2023 suite à une commande du 04/02/2023

4/5

levain en cours

×

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :