

Ce manuel pratique vous permettra de transformer des denrées périssables (fruits, légumes, viandes, herbes, graines) en un vivier de nourriture préservée.
Les jardiniers y trouveront la solution idéale pour conserver leur surplus de production et les gourmands se régaleront des 100 délicieuses recettes proposées.
Déshydrater des aliments chez soi présente une alternative aux produits industriels, tout en faisant des économies et en sauvegardant le goût et la richesse des aliments vivants.
Conseils avisés et instructions étape par étape vous assurent un résultat parfait, dès la première fois.
De M.Keogh & K.Tillman (192 pages).
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Andrée M. publié le 02/09/2022 suite à une commande du 13/08/2022
Très intéressant
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Ce manuel pratique vous permettra de transformer des denrées périssables (fruits, légumes, viandes, herbes, graines) en un vivier de nourriture préservée.
Les jardiniers y trouveront la solution idéale pour conserver leur surplus de production et les gourmands se régaleront des 100 délicieuses recettes proposées.
Déshydrater des aliments chez soi présente une alternative aux produits industriels, tout en faisant des économies et en sauvegardant le goût et la richesse des aliments vivants.
Conseils avisés et instructions étape par étape vous assurent un résultat parfait, dès la première fois.
De M.Keogh & K.Tillman (192 pages).