![Sécher et Déshydrater ses Aliments Sécher et Déshydrater ses Aliments](https://www.magellan-bio.fr/9357-medium_default/secher-et-deshydrater-ses-aliments.jpg)
![Sécher et Déshydrater ses Aliments Sécher et Déshydrater ses Aliments](https://www.magellan-bio.fr/9357-medium_default/secher-et-deshydrater-ses-aliments.jpg)
Ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d'énergie.
Concentrés de nutriments, ils ont la qualité nutritive des aliments crus.
C'est à ce titre la meilleure alternative pour conserver ses fruits, légumes, viandes...
Les aliments séchés et déshydratés (légumes, plantes médicinales, aromatiques, champignons mais aussi viandes, soja, seitan) sont faciles à préparer chez soi.
Sans conservateurs, adjuvants et colorants, ils entrent dans la catégorie des " super-aliments " locaux.
C. Laurenz-Ladener (128 pages). Ed. Ulmer.
5 /5
Calculé à partir de 2 avis client(s)
Anonymous A. publié le 02/09/2022 suite à une commande du 13/08/2022
Très intéressant
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d'énergie.
Concentrés de nutriments, ils ont la qualité nutritive des aliments crus.
C'est à ce titre la meilleure alternative pour conserver ses fruits, légumes, viandes...
Les aliments séchés et déshydratés (légumes, plantes médicinales, aromatiques, champignons mais aussi viandes, soja, seitan) sont faciles à préparer chez soi.
Sans conservateurs, adjuvants et colorants, ils entrent dans la catégorie des " super-aliments " locaux.
C. Laurenz-Ladener (128 pages). Ed. Ulmer.