

Le basilic Genovese bio est une variété renommée pour son arôme intense et sa saveur parfumée. Avec ses feuilles lisses d'un vert profond, il offre un parfum caractéristique qui enrichit les plats de la cuisine italienne et méditerranéenne. Idéal pour les sauces pesto, les salades caprese ou les pizzas, ce basilic apporte une touche d'authenticité et de fraîcheur à vos recettes. Cultivé dans votre jardin ou dans des pots sur le balcon, le basilic Genovese bio est une herbe polyvalente qui ajoute une note savoureuse à vos créations culinaires, ravissant vos papilles avec son parfum enivrant.
Parfois appelé Basilic génois, il est originaire d'Italie et possède des feuilles grandes, larges et lisses. Son parfum très intense est utiliser pour cuisiner en autre pour le "pesto alla genovese". (200 graines env. / 0.25gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le basilic Genovese bio est une variété renommée pour son arôme intense et sa saveur parfumée. Avec ses feuilles lisses d'un vert profond, il offre un parfum caractéristique qui enrichit les plats de la cuisine italienne et méditerranéenne. Idéal pour les sauces pesto, les salades caprese ou les pizzas, ce basilic apporte une touche d'authenticité et de fraîcheur à vos recettes. Cultivé dans votre jardin ou dans des pots sur le balcon, le basilic Genovese bio est une herbe polyvalente qui ajoute une note savoureuse à vos créations culinaires, ravissant vos papilles avec son parfum enivrant.
Parfois appelé Basilic génois, il est originaire d'Italie et possède des feuilles grandes, larges et lisses. Son parfum très intense est utiliser pour cuisiner en autre pour le "pesto alla genovese". (200 graines env. / 0.25gr)