

Plante sauvage et robuste se cultive comme plante potagère (feuilles et racines comes- tibles), plante-engrais (riche en minéraux et oligo-éléments) ou plante médicinale (feuilles et racines contiennent de l’allantoïne). Elle est aussi une plante mellifère. La saveur de ses feuilles rappelle celle du poisson. Les jeunes feuilles se dégustent en salade ; les feuilles plus longues se cuisinent comme les épinards. Semis du printemps à l’été, tous les 60 cm, en sol profond, riche et en milieux humides. Hauteur : jusqu’à 80 cm. Feuilles longues et épaisses, fleurs rose violacé. (0,3Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Plante sauvage et robuste se cultive comme plante potagère (feuilles et racines comes- tibles), plante-engrais (riche en minéraux et oligo-éléments) ou plante médicinale (feuilles et racines contiennent de l’allantoïne). Elle est aussi une plante mellifère. La saveur de ses feuilles rappelle celle du poisson. Les jeunes feuilles se dégustent en salade ; les feuilles plus longues se cuisinent comme les épinards. Semis du printemps à l’été, tous les 60 cm, en sol profond, riche et en milieux humides. Hauteur : jusqu’à 80 cm. Feuilles longues et épaisses, fleurs rose violacé. (0,3Gr)