

Le Poireau d'Hiver Oslo F1 se distingue par sa beauté et sa robustesse. Cette variété hivernale présente une plante érigée, vigoureuse et résistante, assurant ainsi un bon rendement et une belle homogénéité dans les récoltes. Sa santé est remarquable, avec une bonne résistance aux thrips et à la rouille, ce qui en fait un choix fiable pour les producteurs. De plus, son épluchage facile facilite sa préparation en cuisine.
Très belle variété d'hiver, plante érigée, rusitque, vigoureuse et saine.
Très bon rendement et homogénéité.
Bonne résistance face aux thrips et à la rouille.
Epluchage facile.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du poireau, retrouvez notre blog en cliquant ici.
0.35 gr 100 graines env.
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Le poireau, Nom Latin (Allium Porrum) est une plante bisannuelle de la famille des Lilacées dont les feuilles en éventail au sommet sont engainantes vers leur partie inférieure. Le poireau pousse dans tous les climats et même tous les sols, il préfère les terres profondes, riches et peu fraiches. Les porreaux se sèment en caissette dans du terreau, à la volée. Nous vous conseillons de semer fin février, pour repiquer en mai et pour avoir des poireaux de la fin juillet à la fin de l’automne et de semer la 15 mai, avec un repiquage le 10 aout pour récolter en hiver et au printemps. Les poireaux sont toujours plus savoureux quand ils sont jeunes… n’attendez pas qu’ils grossissent trop… Ce légume étant bien rustique, il conserve bien l’hiver en place au potager.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le Poireau d'Hiver Oslo F1 se distingue par sa beauté et sa robustesse. Cette variété hivernale présente une plante érigée, vigoureuse et résistante, assurant ainsi un bon rendement et une belle homogénéité dans les récoltes. Sa santé est remarquable, avec une bonne résistance aux thrips et à la rouille, ce qui en fait un choix fiable pour les producteurs. De plus, son épluchage facile facilite sa préparation en cuisine.
Très belle variété d'hiver, plante érigée, rusitque, vigoureuse et saine.
Très bon rendement et homogénéité.
Bonne résistance face aux thrips et à la rouille.
Epluchage facile.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du poireau, retrouvez notre blog en cliquant ici.
0.35 gr 100 graines env.