

Le potiron Zappho bio est une variété particulièrement originale, offrant une polyvalence culinaire surprenante. Bien qu'il s'agisse d'un potiron, sa particularité réside dans sa capacité à être consommé comme une courgette, peau incluse. Cette caractéristique unique élargit les possibilités gastronomiques, permettant d'explorer de nouvelles saveurs et textures dans les recettes traditionnelles ou innovantes.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du potiron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Variété très originale car, même s’il s’agit là d’un potiron, elle peut être utilisée et consommée comme une courgette, avec la peau.
(8 graines env.)(1,5 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le potiron Zappho bio est une variété particulièrement originale, offrant une polyvalence culinaire surprenante. Bien qu'il s'agisse d'un potiron, sa particularité réside dans sa capacité à être consommé comme une courgette, peau incluse. Cette caractéristique unique élargit les possibilités gastronomiques, permettant d'explorer de nouvelles saveurs et textures dans les recettes traditionnelles ou innovantes.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du potiron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Variété très originale car, même s’il s’agit là d’un potiron, elle peut être utilisée et consommée comme une courgette, avec la peau.
(8 graines env.)(1,5 Gr)