

L'agastache rugosa bio est une plante aux feuilles au goût anisé, parfaites pour parfumer crudités, salades et même gâteaux. Les semis se font de février à avril, dans un endroit exposé au soleil et chaud. Cette plante polyvalente apporte non seulement une saveur distinctive à vos plats, mais elle est également un ajout attrayant à votre jardin grâce à ses feuilles aromatiques et à ses magnifiques épis de fleurs.
Feuilles au gout ainsé, parfumant crudités, salades, gateaux.
Semis de Mars à Avril, récolte de Mai à Août.
Exposition de préférence ensoleillé et chaude.
Parfum très prononcé, feuilles très grosses. (200 graines - 0,08Gr environ)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
L'agastache rugosa bio est une plante aux feuilles au goût anisé, parfaites pour parfumer crudités, salades et même gâteaux. Les semis se font de février à avril, dans un endroit exposé au soleil et chaud. Cette plante polyvalente apporte non seulement une saveur distinctive à vos plats, mais elle est également un ajout attrayant à votre jardin grâce à ses feuilles aromatiques et à ses magnifiques épis de fleurs.
Feuilles au gout ainsé, parfumant crudités, salades, gateaux.
Semis de Mars à Avril, récolte de Mai à Août.
Exposition de préférence ensoleillé et chaude.
Parfum très prononcé, feuilles très grosses. (200 graines - 0,08Gr environ)