

Le carvi bio, plante bisannuelle, offre une utilisation polyvalente. Ses feuilles peuvent être consommées crues ou cuites, ajoutant une saveur subtile aux plats. Les graines récoltées sont également très aromatiques et sont largement utilisées comme épice. Pour cultiver le carvi, il est recommandé de semer en place entre mi-mai et août, en espaçant les plants tous les 20 cm. Avec des soins appropriés, cette plante prospérera dans votre jardin, offrant une source abondante de feuilles et de graines pour agrémenter vos plats de leur délicieux arôme et de leur saveur distincte.
Bisannuelle. Les feuilles sont consommées crues ou cuites. Les graines récoltées sont aussi très aromatiques. Semer en place de mi - Mai à Août, tous les 20 cm. (150 graines env.) (0,4Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le carvi bio, plante bisannuelle, offre une utilisation polyvalente. Ses feuilles peuvent être consommées crues ou cuites, ajoutant une saveur subtile aux plats. Les graines récoltées sont également très aromatiques et sont largement utilisées comme épice. Pour cultiver le carvi, il est recommandé de semer en place entre mi-mai et août, en espaçant les plants tous les 20 cm. Avec des soins appropriés, cette plante prospérera dans votre jardin, offrant une source abondante de feuilles et de graines pour agrémenter vos plats de leur délicieux arôme et de leur saveur distincte.
Bisannuelle. Les feuilles sont consommées crues ou cuites. Les graines récoltées sont aussi très aromatiques. Semer en place de mi - Mai à Août, tous les 20 cm. (150 graines env.) (0,4Gr)