

Le fenugrec, plante aux multiples usages, est un ingrédient clé dans la fabrication d'épices aromatiques telles que le curry ou le ras-el-hanout. Ses graines, une fois récoltées, peuvent être moulues pour obtenir une poudre riche en saveurs. Sa culture est simple, avec des semis à effectuer en avril, espacés de 20 cm les uns des autres. Cette plante rustique s'épanouit dans divers types de sols et bénéficie d'un ensoleillement optimal. En plus de son utilisation en cuisine, le fenugrec est également réputé pour ses propriétés médicinales et ses bienfaits pour la santé, faisant de cette plante une addition précieuse à tout jardin d'herbes aromatiques.
Le fenugrec entre dans la fabrication d’épices aromatiques comme le curry ou le ras-el-hanout. Les graines récoltées peuvent être réduites en poudre. Semis en avril, tous les 20 cm. (10Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le fenugrec, plante aux multiples usages, est un ingrédient clé dans la fabrication d'épices aromatiques telles que le curry ou le ras-el-hanout. Ses graines, une fois récoltées, peuvent être moulues pour obtenir une poudre riche en saveurs. Sa culture est simple, avec des semis à effectuer en avril, espacés de 20 cm les uns des autres. Cette plante rustique s'épanouit dans divers types de sols et bénéficie d'un ensoleillement optimal. En plus de son utilisation en cuisine, le fenugrec est également réputé pour ses propriétés médicinales et ses bienfaits pour la santé, faisant de cette plante une addition précieuse à tout jardin d'herbes aromatiques.
Le fenugrec entre dans la fabrication d’épices aromatiques comme le curry ou le ras-el-hanout. Les graines récoltées peuvent être réduites en poudre. Semis en avril, tous les 20 cm. (10Gr)