Fenugrec Bio

108.0865.

Le fenugrec, plante aux multiples usages, est un ingrédient clé dans la fabrication d'épices aromatiques telles que le curry ou le ras-el-hanout. Ses graines, une fois récoltées, peuvent être moulues pour obtenir une poudre riche en saveurs. Sa culture est simple, avec des semis à effectuer en avril, espacés de 20 cm les uns des autres. Cette plante rustique s'épanouit dans divers types de sols et bénéficie d'un ensoleillement optimal. En plus de son utilisation en cuisine, le fenugrec est également réputé pour ses propriétés médicinales et ses bienfaits pour la santé, faisant de cette plante une addition précieuse à tout jardin d'herbes aromatiques.

Le fenugrec entre dans la fabrication d’épices aromatiques comme le curry ou le ras-el-hanout. Les graines récoltées peuvent être réduites en poudre. Semis en avril, tous les 20 cm. (10Gr)

Voir plus Voir moins
2,99 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Variété
Fenugrec Bio
Fenugrec Bio
Label
Agriculture Biologique
Genre
Semence Reproductible
Couleur
Marron
Poids
10 Gr
Nombre approximatif de graines
600
Semis
Avril
Juillet
Juin
Mai
Récolte
Août
Juillet
Septembre

Semis/Plantation

J F M A M J J A S O N D

Récolte/Floraison

J F M A M J J A S O N D

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :