Céleri à Couper Bio

108.0568.

Le céleri à couper bio est une plante dont les feuilles, assez fines, rappellent celles du persil mais avec un goût plus prononcé. Ce céleri, particulièrement apprécié pour son arôme distinctif, peut être semé entre avril et juillet pour une récolte abondante. Ses feuilles savoureuses sont idéales pour agrémenter une variété de plats, des salades aux soupes en passant par les plats de viande et de poisson.

Feuilles assez fines, se rapprochant du persil mais au goût plus marqué. Semis possible de Mars à Avril en Godet puis repiquer les plants dans l'idéal deux fois avant la disposition définitive ou en pleine terre en début d'été. (500 graines env. / 0,10Gr)

Voir plus Voir moins
2,99 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Variété
Céleri à couper Bio
Label
Agriculture Biologique
Genre
Semence Reproductible
Couleur
Vert
Poids
0.10 Gr
Nombre approximatif de graines
500
Semis
Août
Avril
Juillet
Juin
Mars
Septembre
Récolte
Août
Avril
Janvier
Juillet
Juin
Mai
Mars
Octobre
Septembre

Semis/Plantation

J F M A M J J A S O N D

Récolte/Floraison

J F M A M J J A S O N D
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    0
Trier l'affichage des avis :

Anonymous A. publié le 23/06/2021 suite à une commande du 04/06/2021

4/5

pas de problèmes

×

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :