

Le céleri à couper bio est une plante dont les feuilles, assez fines, rappellent celles du persil mais avec un goût plus prononcé. Ce céleri, particulièrement apprécié pour son arôme distinctif, peut être semé entre avril et juillet pour une récolte abondante. Ses feuilles savoureuses sont idéales pour agrémenter une variété de plats, des salades aux soupes en passant par les plats de viande et de poisson.
Feuilles assez fines, se rapprochant du persil mais au goût plus marqué. Semis possible de Mars à Avril en Godet puis repiquer les plants dans l'idéal deux fois avant la disposition définitive ou en pleine terre en début d'été. (500 graines env. / 0,10Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le céleri à couper bio est une plante dont les feuilles, assez fines, rappellent celles du persil mais avec un goût plus prononcé. Ce céleri, particulièrement apprécié pour son arôme distinctif, peut être semé entre avril et juillet pour une récolte abondante. Ses feuilles savoureuses sont idéales pour agrémenter une variété de plats, des salades aux soupes en passant par les plats de viande et de poisson.
Feuilles assez fines, se rapprochant du persil mais au goût plus marqué. Semis possible de Mars à Avril en Godet puis repiquer les plants dans l'idéal deux fois avant la disposition définitive ou en pleine terre en début d'été. (500 graines env. / 0,10Gr)