

La cochléaire, également connue sous le nom d'« Herbe aux cuillères », est une plante remarquable pour sa richesse en vitamine C, même une fois séchée, bien qu'elle soit très amère. Toutes les parties de la plante sont comestibles, offrant une polyvalence culinaire unique. Résistante au froid, elle peut être semée entre juin et août, ce qui en fait un ajout précieux à tout jardin, même pendant les mois les plus frais. Avec son goût distinctif et ses bienfaits pour la santé, la cochléaire ajoute une touche de saveur et de nutriments à une variété de plats.
Appelé «Herbe aux cuillères». Très riche en vitamine C, même sèche, mais très amère. Toute la plante est consommable. Resistant au froid. Semis de Juin à Août. (0,5Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
La cochléaire, également connue sous le nom d'« Herbe aux cuillères », est une plante remarquable pour sa richesse en vitamine C, même une fois séchée, bien qu'elle soit très amère. Toutes les parties de la plante sont comestibles, offrant une polyvalence culinaire unique. Résistante au froid, elle peut être semée entre juin et août, ce qui en fait un ajout précieux à tout jardin, même pendant les mois les plus frais. Avec son goût distinctif et ses bienfaits pour la santé, la cochléaire ajoute une touche de saveur et de nutriments à une variété de plats.
Appelé «Herbe aux cuillères». Très riche en vitamine C, même sèche, mais très amère. Toute la plante est consommable. Resistant au froid. Semis de Juin à Août. (0,5Gr)