

Variété très productive, développant un arôme d’Echalote bien marqué.
Bulbe ovale très allongé de couleur cuivré. L’échalion est un bon compromis entre l’oignon et l’échalote.
En condiment et en garniture, l’Echalion parfume les plats de viandes et de poissons.
Il se consomme aussi cru, émincé finement dans toutes les salades.
Conservation d’octobre à mai de l’année suivante.
(100 graines env.) (0,30 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Rene G. publié le 22/11/2021 suite à une commande du 05/11/2021
trop tôt pour exprimer un avis sur le produit lui même car il n'est pas en culture
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Variété très productive, développant un arôme d’Echalote bien marqué.
Bulbe ovale très allongé de couleur cuivré. L’échalion est un bon compromis entre l’oignon et l’échalote.
En condiment et en garniture, l’Echalion parfume les plats de viandes et de poissons.
Il se consomme aussi cru, émincé finement dans toutes les salades.
Conservation d’octobre à mai de l’année suivante.
(100 graines env.) (0,30 Gr)