

Le gombo Clemson Spineless, aussi connu sous le nom d'« Okra du Mexique », est une plante annuelle remarquable pour ses feuilles et ses fruits en forme de capsules finement côtelées. Avec une hauteur pouvant atteindre 1,5 mètre, elle offre un aspect imposant dans le jardin. Les graines se sèment à une température d'environ 25°C pour assurer une bonne germination. La récolte se fait lorsque les fruits atteignent environ 8 cm de longueur. La chair tendre du gombo offre un goût délicat, légèrement amer et aigrelet. Ce légume se prête à de nombreuses préparations, notamment en soupe ou simplement cuit et servi entier en accompagnement des plats.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du gombo, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Également appelé «Okra du Mexique», le Gombo est une plante annuelle cultivée pour ses feuilles et ses fruits finement côtelés en forme de capsules.
Hauteur : jusqu'à 1,5m. Semis à 25°C.
Récolte lorsque les fruits atteignent 8cm. Chair tendre, goût délicat, légèrement amer et aigrelet.
Se consomme en soupe ou cuit et laissé entier en accompagnement des plats.
Peut être congelé. (35 graines env.)(2 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le gombo Clemson Spineless, aussi connu sous le nom d'« Okra du Mexique », est une plante annuelle remarquable pour ses feuilles et ses fruits en forme de capsules finement côtelées. Avec une hauteur pouvant atteindre 1,5 mètre, elle offre un aspect imposant dans le jardin. Les graines se sèment à une température d'environ 25°C pour assurer une bonne germination. La récolte se fait lorsque les fruits atteignent environ 8 cm de longueur. La chair tendre du gombo offre un goût délicat, légèrement amer et aigrelet. Ce légume se prête à de nombreuses préparations, notamment en soupe ou simplement cuit et servi entier en accompagnement des plats.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du gombo, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Également appelé «Okra du Mexique», le Gombo est une plante annuelle cultivée pour ses feuilles et ses fruits finement côtelés en forme de capsules.
Hauteur : jusqu'à 1,5m. Semis à 25°C.
Récolte lorsque les fruits atteignent 8cm. Chair tendre, goût délicat, légèrement amer et aigrelet.
Se consomme en soupe ou cuit et laissé entier en accompagnement des plats.
Peut être congelé. (35 graines env.)(2 Gr)