

Les fraisiers de la variété Cijosée sont remarquables pour leur rusticité et leur vigueur, parfaitement adaptés à une culture dans le nord de la France ou en altitude. Leur caractéristique remontante assure une production étalée sur la saison. Les fruits, allongés et coniques, sont d'un brillant éclatant. Leur chair savoureuse et sucrée est particulièrement appréciée, offrant une expérience gustative délicieuse. Cette variété, produite en France avec un calibre A, garantit des fruits de qualité adaptés aussi bien à une consommation directe qu'à des utilisations en confiture ou en pâtisserie.
Variété remontante rustique et vigoureuse. Fruits allongés et coniques très brillants.
Particulièrement adapté à une culture au nord de la France ou en altitude.
Produit de juin jusqu'aux gelées. Calibre A. Production française. (400gr / 20 Plants)
Pour plus d'information sur la culture des fraisiers, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Le fraisier Cijosée est une variété remontante qui séduit par son apparence et son goût unique. Avec ses fruits coniques, d’un rouge vif et brillant, cette fraise attire autant par sa beauté que par ses qualités gustatives. Sa chair fine et juteuse, légèrement acidulée, rappelle la douceur de la célèbre Mara des Bois, dont elle est proche parente. Robuste et vigoureux, ce fraisier s’adapte facilement aux jardins, même dans des conditions exigeantes.
Le fraisier Cijosée offre une double période de fructification :
Pour optimiser la première récolte, il est conseillé de supprimer les premières fleurs qui apparaissent en mai. Cette méthode permet à la plante de concentrer son énergie sur l’enracinement et le développement.
Avec le fraisier Cijosée, alliez le plaisir d’une culture facile à celui de savourer des fraises fraîches, juteuses et délicieusement parfumées tout au long de l’été et de l’automne.
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Les fraisiers de la variété Cijosée sont remarquables pour leur rusticité et leur vigueur, parfaitement adaptés à une culture dans le nord de la France ou en altitude. Leur caractéristique remontante assure une production étalée sur la saison. Les fruits, allongés et coniques, sont d'un brillant éclatant. Leur chair savoureuse et sucrée est particulièrement appréciée, offrant une expérience gustative délicieuse. Cette variété, produite en France avec un calibre A, garantit des fruits de qualité adaptés aussi bien à une consommation directe qu'à des utilisations en confiture ou en pâtisserie.
Variété remontante rustique et vigoureuse. Fruits allongés et coniques très brillants.
Particulièrement adapté à une culture au nord de la France ou en altitude.
Produit de juin jusqu'aux gelées. Calibre A. Production française. (400gr / 20 Plants)
Pour plus d'information sur la culture des fraisiers, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Le fraisier Cijosée est une variété remontante qui séduit par son apparence et son goût unique. Avec ses fruits coniques, d’un rouge vif et brillant, cette fraise attire autant par sa beauté que par ses qualités gustatives. Sa chair fine et juteuse, légèrement acidulée, rappelle la douceur de la célèbre Mara des Bois, dont elle est proche parente. Robuste et vigoureux, ce fraisier s’adapte facilement aux jardins, même dans des conditions exigeantes.
Le fraisier Cijosée offre une double période de fructification :
Pour optimiser la première récolte, il est conseillé de supprimer les premières fleurs qui apparaissent en mai. Cette méthode permet à la plante de concentrer son énergie sur l’enracinement et le développement.
Avec le fraisier Cijosée, alliez le plaisir d’une culture facile à celui de savourer des fraises fraîches, juteuses et délicieusement parfumées tout au long de l’été et de l’automne.