

Grand poireau d'automne avec de longues tiges épaisses. Saveur agréable, aromatique et bien équilibrée.
Semis de mars à mai sous abri. Éclaircir dès la levée, puis tous les 30 cm lorsque les plants ont atteint 0,5 cm de diamètre. Récolte de septembre à novembre.
Sachet de 1 gramme - 450 graines
Conseils de culture
Le poireau, Nom Latin (Allium Porrum) est une plante bisannuelle de la famille des Lilacées dont les feuilles en éventail au sommet sont engainantes vers leur partie inférieure. Le poireau pousse dans tous les climats et même tous les sols, il préfère les terres profondes, riches et peu fraiches. Les porreaux se sèment en caissette dans du terreau, à la volée. Nous vous conseillons de semer fin février, pour repiquer en mai et pour avoir des poireaux de la fin juillet à la fin de l’automne et de semer la 15 mai, avec un repiquage le 10 aout pour récolter en hiver et au printemps. Les poireaux sont toujours plus savoureux quand ils sont jeunes… n’attendez pas qu’ils grossissent trop… Ce légume étant bien rustique, il conserve bien l’hiver en place au potager.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Grand poireau d'automne avec de longues tiges épaisses. Saveur agréable, aromatique et bien équilibrée.
Semis de mars à mai sous abri. Éclaircir dès la levée, puis tous les 30 cm lorsque les plants ont atteint 0,5 cm de diamètre. Récolte de septembre à novembre.
Sachet de 1 gramme - 450 graines