

Le poireau Haldor bio est une variété polyvalente et appréciée pour ses qualités exceptionnelles en toutes saisons. Long et particulièrement robuste, il résiste parfaitement aux rigueurs de l’hiver tout en offrant une croissance régulière. Ce poireau savoureux est idéal pour enrichir vos plats tout au long de l’année, combinant productivité et fiabilité au jardin.
Une des meilleures variétés en toutes saisons. Long, très robuste en hiver.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du poireau, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(1 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Le poireau, Nom Latin (Allium Porrum) est une plante bisannuelle de la famille des Lilacées dont les feuilles en éventail au sommet sont engainantes vers leur partie inférieure. Le poireau pousse dans tous les climats et même tous les sols, il préfère les terres profondes, riches et peu fraiches. Les porreaux se sèment en caissette dans du terreau, à la volée. Nous vous conseillons de semer fin février, pour repiquer en mai et pour avoir des poireaux de la fin juillet à la fin de l’automne et de semer la 15 mai, avec un repiquage le 10 aout pour récolter en hiver et au printemps. Les poireaux sont toujours plus savoureux quand ils sont jeunes… n’attendez pas qu’ils grossissent trop… Ce légume étant bien rustique, il conserve bien l’hiver en place au potager.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le poireau Haldor bio est une variété polyvalente et appréciée pour ses qualités exceptionnelles en toutes saisons. Long et particulièrement robuste, il résiste parfaitement aux rigueurs de l’hiver tout en offrant une croissance régulière. Ce poireau savoureux est idéal pour enrichir vos plats tout au long de l’année, combinant productivité et fiabilité au jardin.
Une des meilleures variétés en toutes saisons. Long, très robuste en hiver.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du poireau, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(1 Gr)