

Le potiron Doux Vert d'Hokkaido bio est une variété de potimarron avec une peau verte distincte et une pulpe jaune-orange. Son goût délicat et fin en fait un choix apprécié des amateurs de potirons. Avec sa chair sucrée et savoureuse, il est parfait pour une variété de plats, des soupes chaudes et réconfortantes aux purées douces et veloutées. Facile à cultiver et à cuisiner, le potiron Doux Vert d'Hokkaido est un incontournable pour les jardins et les cuisines bio.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du potiron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Potimarron vert, le goût est fin. Pulpe jaune orange.
(12 graines env.)(2,5 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le potiron Doux Vert d'Hokkaido bio est une variété de potimarron avec une peau verte distincte et une pulpe jaune-orange. Son goût délicat et fin en fait un choix apprécié des amateurs de potirons. Avec sa chair sucrée et savoureuse, il est parfait pour une variété de plats, des soupes chaudes et réconfortantes aux purées douces et veloutées. Facile à cultiver et à cuisiner, le potiron Doux Vert d'Hokkaido est un incontournable pour les jardins et les cuisines bio.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du potiron, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Potimarron vert, le goût est fin. Pulpe jaune orange.
(12 graines env.)(2,5 Gr)