Kiwano (Concombre cornu d'Afrique)

124.0060.

Le kiwano, originaire du Kenya, est une plante coureuse ou grimpante offrant une profusion de fruits épineux, d'abord verts puis rouges à maturité. Sa culture, similaire à celle du concombre, peut se faire en extérieur ou sous abri. Sa chair juteuse et rafraîchissante est parfaite pour la préparation de sorbets ou pour agrémenter des salades exotiques. Pour une germination optimale, il requiert une température constante d'au moins 25 degrés.

Originaire du Kenya, plante coureuse ou grimpante qui produit des fruits en abondance épineux, verts tournant au rouge à maturité.

Culture identique au concombre, en extérieur ou sous abri.

Chair juteuse pour préparation de sorbets ou en salade !

Nécessite 25 degrés pour la levée (0,2Gr)

Voir plus Voir moins
3,99 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Variété
Kiwano (Concombre cornu d'Afrique)
Label
Agriculture conventionnelle
Genre
Semence Reproductible
Couleur
Vert
Port de la plante
Coureuse
Poids
0.2 Gr
Nombre approximatif de graines
20
Semis
Avril
Mai
Mars
Récolte
Août
Septembre
Famille
Kiwano

Semis/Plantation

J F M A M J J A S O N D

Récolte/Floraison

J F M A M J J A S O N D

Conseils de culture

Conseils de culture Kiwano (Concombre cornu d'Afrique)
Planter au jardin en situation ensoleillée, à 50 cm de distances= sur des lignes écartées de 1,2m. Bien arroser en gardant une terre humide, recolter les concombres kiwano fin aout/ septembre quand les fruits sont devenus jaune/orange.Bonne conservation des fruits à température ambiante.Les plants sont rampants au sol mais pour prendre moins de place, vous pouvez les cultiver en hauteur sur un grillage.
Voir plus Voir moins

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :