

Le kiwano, originaire du Kenya, est une plante coureuse ou grimpante offrant une profusion de fruits épineux, d'abord verts puis rouges à maturité. Sa culture, similaire à celle du concombre, peut se faire en extérieur ou sous abri. Sa chair juteuse et rafraîchissante est parfaite pour la préparation de sorbets ou pour agrémenter des salades exotiques. Pour une germination optimale, il requiert une température constante d'au moins 25 degrés.
Originaire du Kenya, plante coureuse ou grimpante qui produit des fruits en abondance épineux, verts tournant au rouge à maturité.
Culture identique au concombre, en extérieur ou sous abri.
Chair juteuse pour préparation de sorbets ou en salade !
Nécessite 25 degrés pour la levée (0,2Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le kiwano, originaire du Kenya, est une plante coureuse ou grimpante offrant une profusion de fruits épineux, d'abord verts puis rouges à maturité. Sa culture, similaire à celle du concombre, peut se faire en extérieur ou sous abri. Sa chair juteuse et rafraîchissante est parfaite pour la préparation de sorbets ou pour agrémenter des salades exotiques. Pour une germination optimale, il requiert une température constante d'au moins 25 degrés.
Originaire du Kenya, plante coureuse ou grimpante qui produit des fruits en abondance épineux, verts tournant au rouge à maturité.
Culture identique au concombre, en extérieur ou sous abri.
Chair juteuse pour préparation de sorbets ou en salade !
Nécessite 25 degrés pour la levée (0,2Gr)