

Plante indigène, vivace et rampante. Utilisée dans le monde entier pour ses qualités culinaires et médicinales. Elle aromatise de nombreux plats et boissons. Apprécie un sol frais. Semer en caissette en mai-juin, maintenir humide, repiquer en godet, puis mettre en place à l’automne. (2500 graines env.) (0,5Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
3.8 /5
Calculé à partir de 5 avis client(s)
Olivier D. publié le 09/06/2023 suite à une commande du 12/05/2023
Bien, aucun problème à signaler.
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Plante indigène, vivace et rampante. Utilisée dans le monde entier pour ses qualités culinaires et médicinales. Elle aromatise de nombreux plats et boissons. Apprécie un sol frais. Semer en caissette en mai-juin, maintenir humide, repiquer en godet, puis mettre en place à l’automne. (2500 graines env.) (0,5Gr)