Navet Petrowski Bio

Navet Petrowski Bio

118.0095.

Le Navet Petrowski Bio se distingue par sa couleur jaune d'or éclatante et sa croissance rapide. Avec sa racine plate mais ronde et un feuillage robuste, il prospère dans diverses conditions. Sa chair délicate, allant du blanc crème au jaune clair, offre une saveur légèrement sucrée lorsqu'il est récolté jeune. Idéal pour les cultures de printemps et d'automne, il se conserve bien. Essayez-le sauté dans du beurre et saupoudré de sucre pour une expérience culinaire délicieusement sucrée.

Navet de couleur jaune d’or, à croissance rapide. Racine plate mais ronde, feuillage très sain.

Chair délicate, compacte, allant du blanc crème au jaune clair.

Saveur légèrement sucrée lorsque récolté jeune.

Adapté pour des cultures de printemps et d’automne. Bonne aptitude à la conservation.

Idée recette : faire sauter dans du beurre, puis saupoudrer de sucre.

Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du navet, retrouvez notre blog en cliquant ici.

(500 graines env.)(0.7 Gr)

Voir plus Voir moins
2,99 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Variété
Petrowski bio
Label
Agriculture Biologique
Genre
Semence Reproductible
Couleur
Jaune
Poids
0.7 Gr
Nombre approximatif de graines
500
Semis
Août
Avril
Juillet
Mars
Septembre
Récolte
Juin
Mai
Octobre
Septembre

Semis/Plantation

J F M A M J J A S O N D

Récolte/Floraison

J F M A M J J A S O N D

Conseils de culture

Conseil de culture du Navet

Conseil de culture du Navet :


Le Navet Nom latin : (Brassica napus) est une plante basse de la famille des Crucifères, aux feuilles lyrées et rudes au toucher. Les racines charnues appelées navets si elles sont de forme allongées et raves si elles sont plates, la couleur des navets est multiple (blanche, jaune, rouge, grise ou noire). Le navet réussit partout en France mais surtout l’automne et au printemps, il aime les années humides mais pas chaudes… Eviter de cultiver 2 années de suite le navet au même endroit.Semez de mars a fin avril pour récolter de mai à aout. Semez de fin juillet à mi-septembre pour des récoltes d’automne et des légumes à conserver. Semez le Navet à la volée ou si vous préférez en ligne distantes de 40cm recouvrez légèrement la graine et plomber bien le sol après. Eclaircissez bien en cours de culture afin de ne laisser que 1 plant tous les 8,10 cm… ou plus pour produire des gros navet d’automne à conserver …. Pour conserver les navets, débarrassez de la terre (sans les laver), coupez le collet pour éviter la repousse, laisser à l’air une journée et ensuite mettez vos navets à la cave.


Voir plus Voir moins

Avec ce produit, Magellan vous conseille

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

3.5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    1
  • 5
    0
Trier l'affichage des avis :

Serge P. publié le 12/03/2024 suite à une commande du 03/02/2024

4/5

RAS.

×

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :