Navet Spring Break F1

126.0338.

Navet sphérique blanc brillant, au feuillage vert foncé et compact.

Récolte optimale avec un diamètre d’environ 8 à 10 cm.

Excellente qualité gustative. Le calibre est de 8 à 10 cm.

(500 graines env. /1gr)

Voir plus Voir moins
4,99 €
Quantité
Paiements 100% sécurisés

Description & Caractéristiques

Variété
Spring Break F1
Label
Agriculture conventionnelle
Genre
Hybride F1
Couleur
Violet
Poids
1 Gr
Nombre approximatif de graines
500
Semis
Août
Avril
Juillet
Juin
Mai
Septembre
Récolte
Août
Juillet
Novembre
Octobre
Septembre

Semis/Plantation

J F M A M J J A S O N D

Récolte/Floraison

J F M A M J J A S O N D

Conseils de culture

Conseil de culture du Navet

Conseil de culture du Navet :


Le Navet Nom latin : (Brassica napus) est une plante basse de la famille des Crucifères, aux feuilles lyrées et rudes au toucher. Les racines charnues appelées navets si elles sont de forme allongées et raves si elles sont plates, la couleur des navets est multiple (blanche, jaune, rouge, grise ou noire). Le navet réussit partout en France mais surtout l’automne et au printemps, il aime les années humides mais pas chaudes… Eviter de cultiver 2 années de suite le navet au même endroit.Semez de mars a fin avril pour récolter de mai à aout. Semez de fin juillet à mi-septembre pour des récoltes d’automne et des légumes à conserver. Semez le Navet à la volée ou si vous préférez en ligne distantes de 40cm recouvrez légèrement la graine et plomber bien le sol après. Eclaircissez bien en cours de culture afin de ne laisser que 1 plant tous les 8,10 cm… ou plus pour produire des gros navet d’automne à conserver …. Pour conserver les navets, débarrassez de la terre (sans les laver), coupez le collet pour éviter la repousse, laisser à l’air une journée et ensuite mettez vos navets à la cave.


Voir plus Voir moins

Avec ce produit, Magellan vous conseille

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :