Panais Aromata Bio

Panais Aromata Bio

118.0070.

Le Panais Aromata Bio se distingue par sa racine mince, à la couleur dorée évoquant celle du beurre. Son goût sucré très spécial et son arôme délicatement développé en font un choix parfait pour les amateurs de saveurs subtiles. Sa texture ferme et ses racines juteuses en font également une excellente option pour les crudités, ajoutant une note de fraîcheur et de douceur à vos plateaux de légumes. Avec le Panais Aromata Bio, savourez une expérience culinaire riche en saveurs et en textures, que ce soit cru ou cuit dans une variété de plats.Variété dont la racine très mince à la couleur du beurre.

Son goût sucré très spécial et son arôme particulièrement développé, de même que sa fermeté et ses racines juteuses en font la variété la mieux adaptée pour une consommation avec des crudités.

Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du panais, retrouvez notre blog en cliquant ici.

(600 graines env.)(2Gr)

Voir plus Voir moins
3,59 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Variété
Aromata bio
Panais Aromata bio
Label
Agriculture Biologique
Genre
Semence Reproductible
Couleur
Blanc
Poids
2 Gr
Nombre approximatif de graines
600
Semis
Avril
Juin
Mai
Mars
Récolte
Août
Décembre
Juillet
Novembre
Octobre
Septembre

Semis/Plantation

J F M A M J J A S O N D

Récolte/Floraison

J F M A M J J A S O N D

Conseils de culture

Conseil de culture du Panais

Conseil de culture du Panais :


Nom Latin (Pastinaca sativa) est une plante bisannuelle de la famille des Ombellifères, racine pivotante blanche et charnue, feuilles radiales trés découpées. Le panais aime la fraicheur et une terre profonde et bien ameublie. Semez le panais à la volée ou en ligne distantes de 40cm de mars à juin. Recouvrer à peine de terre ou de mélange terre et terreau. Plombez fortement le sol juste après le semis et arroser directement. Eclaircissez quand les plants ont 2 à 3 feuilles pour laisser que 8 à 10 cm entre chaque plant. Les récoltes commenceront 3,5 à 4 mois après le semis, le panais est un légume très rustique que vous pouvez laisser en terre tout l’hiver.


Voir plus Voir moins

Avec ce produit, Magellan vous conseille

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.3 /5

Calculé à partir de 4 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    1
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

Anonymous A. publié le 08/04/2022 suite à une commande du 07/03/2022

3/5

idem

×

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :